Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

Закрытая тема
Показано с 1 по 6 из 6

По умолчанию Пишу я вам ...

Короче народ помогите а то я вообще незнаю че делать =) Ну вот дело началось давно ,меня развели на мыло и аську украли все и чароф двух тожэ ну вот сегодн я сообразил вернут сам себе мыло что я и зделал,когда я зашел чары ужэ были не в джаиле верне один чар,ну я поменял пасс на него ,захожу дургим чаром сморю на этом акк совсем другой чар сидит что за??????? и моего чара камелот тама в помини нету хотя я гму писал посадить чароф в дажил и невытаскивать их оттудаа пока все нерешиться,ну вот чара на игровом акке нету создан какойто нуб ник его Sargath его я упоминал в предыдущем посте =((( я вообще непонимаю пишу немирофуу что за фигня что меня янычар чтоли кинул он мне нечего неовтетил , я вообще незнаю че делать и ккак могли стереть с игровова аккаа чара??? мне очень интересно ,я вобще ненаю что делать у меня было на акее 4 чара щас не одного атам нету просто каойто нуб созданый что за хх???????

2. Grandmaster
    [Banned]
    o1: Mihail [Dominantio Violentia]; o2: Lord Odonar [Execution]

мля нуты задалбал ты неможешь песать разборчиво да, что делать что делать - писать вОВР..

Цитата Сообщение от incognito
    мля нуты задалбал ты неможешь песать разборчиво да, что делать что делать - писать вОВР..
    хаха овр мне непомогло =) да мне впадлу смореть что я пишу я вообще пьяный =) ,овр мне сказли мы небудим твои делом заниматься=)

4. Adept

Репортёр Отряда Флудерастов DeviZ : Флуди сегодня - молись завтра с утра

Хммм
    Ну если не месте твоего Камелота сидит другой чар
    То вывод один просто его стерли Кама и создали нового ...
    А так тебе в ОВР

5. • D-Tox •

По умолчанию Re: Пишу я вам ...

Цитата Сообщение от PSC
    Ну вот дело началось давно ,меня развели на мыло и аську украли все и чароф двух тожэ
    Иногда просто ума не могу приложить как люди умудряются так всё просрать.

По умолчанию Re: Пишу я вам ...

Иногда просто ума не могу приложить как люди умудряются так всё просрать.[/quote]
    просрал я не всее дажэ можно сказть тока маленькую часть , иза трояна одного =) ну мыло я сам востоновил без помощи овр ! и с чаром разобрался прабла была в том что я забыл к моему акк надо было подписать _o1 =)))) просто чел создал на мыле моём такойжэ акк тока без _о1 =) топ клоуузззззззззззз

Ваши права