|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
В чём проблема ???
ВОт я не играл 4 месяца и решил ещё поиграть,чара начял кочять , но послн того как я увидел какой счас он лайн 200-300 человек то уже как то перехотелось качяться ...
В чём собстно проблема ??? Почему такой маленький он лайн ... а счас вообще 170 онлайна да и плюс не кого нету ... БД , Серпы , Деля , Папуа пустуют токо в портах промелькивают Бад Бойсы - трешаки =)
Что делать кочяться или нет?
-
А ты и правда хотел когото встретить пол шестого утра?
-
Ты зайди сегодня вечером, результат тебя приятно удивит =)
-
1Варлан:так я говорю не токо про сегодня,а вообще...
2Хозяин:Посморим , токо у нас разница во времении 3 часа , я в ето время на работе =)
-
да оском уже не тот сервер который мы знали все уходят и некто не возрашаеться
-
Да помоему из 10 кто уходит 2 - 3 возращяються...
-
-
Интранс , я вчера весь вечер бегал , нашол токо Беломора , Вика , и ещё пару трешей с Бад Бойсов в гейтах и ето мясо?
-
-
фига вы народ гоните...много человек бегает...найти элементарно...хитлок дестард гейты...папуя деля бд...
-
Да ненадо тут гнать..Оском уже не тот каким был раньше
И возврата нету,довольствуемся тем что есть...
-
Не варки есть и неплохие ! Только разница во времени .
И еше играл на **** шарде тама есть рыцарские Дуэли кароче говаря победитель заберает все очень прикольная тема там и выясните кто самый папи и Ажеотаж будет невероятный -) (все желаюшие приходят в чем хотят деруться 1-1 после каждого лут складываеться в судндук и так до того пока не останеться посдений он же заберает все ) но для этого нужный толковые организаторы там проводили это не всегда Гмы а также вели и игроки я незнаю как вам такая тема отпишитесь что щитаете нужным .
-
Счас похолодает, и будет онлайн как обычно 400+
а по поводу рыцарских турниров - если без гмов - то какой нить трешак на автолуте сопрет все из этого сундука пока парочка будет дуэлиться
-
Сообщение от Torian Kel Zion
....
ей чувак
Тут тоже такое есть так что читай мероприятия.
-
Прикольно я просто на о1 не играл ( точнее по нубайству играл 5 лет назад ) играл в осномном на о2 и много еше где а насчет трэшаков которые будут варовать нужно просто 2 человека которые будут собирать лут и если ктото попробует чтонить спереть дать ***** всем турниром и потом гнаить все время это послужит уроком остальным -)
-
Да лан вам, ща похоладает , народу делать будит нечего вернутся в уо , к зиме я думаю все наладится !
-
да хз автор ты бред пипеш естественно не кто не бегает в 6 часов утра если только по выходным.А обычно самое мясо это с суботы на воскресенье ночь вот тогда много народу
-
Ты лось топик прочитай я не говорю про 6 часов утра я говорю вообще,и не флуди
-
Grandmaster
Просто частые конлосты и в принципе, маленький он-лайн это следствие отсутствия макросников. Так что не думаю, что велика потеря самого игрового процесса.
-
Re: В чём проблема ???
Сообщение от bl00dy
ВОт я не играл 4 месяца и решил ещё поиграть,чара начял кочять , но послн того как я увидел какой счас он лайн 200-300 человек то уже как то перехотелось качяться ...
В чём собстно проблема ??? Почему такой маленький он лайн ... а счас вообще 170 онлайна да и плюс не кого нету ... БД , Серпы , Деля , Папуа пустуют токо в портах промелькивают Бад Бойсы - трешаки =)
Что делать кочяться или нет?
качайся! народ бегает в определённое время да и мясцо часто бывает... так что качайся, ещё побегаем...
Ваши права