|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Digital Angel
Ну не иди. Но вампы гораздо сильнее обычных хумок, и сильнее любой из рас.
Не спорю, но я не вижу никакого оснавания заприщать идти вампом на турнир. С каких это пор. Всегда было можно а щас нет?! Да это бред и не более того.
-
Сообщение от Hakyp
Вампы падают только от толпы , или в краиних случаях от интоыиков , но на турнире запрешены саиммоны , поэтому интовиков не будет .
почему это не будет? а если поставить в бутер из мэджик стенок и посередине ФФ + экспы + землетряска..
-
Я думаю стоит разрешить суммоны. Интовики этим и рулят. Ато будут одни стьрелки да орки(стрелки)
-
-
Сообщение от InTrance
Я думаю стоит разрешить суммоны. Интовики этим и рулят. Ато будут одни стьрелки да орки(стрелки)
В маленькой коробке пока будет хумка кастовать орт санет его уже растрелять можно =)
-
да бред полный что сказать я несогласен хоть я никогда вампом непойду некуда точно знаю но дума запретов недолжно быть
-
Сообщение от ca1ne
В маленькой коробке пока будет хумка кастовать орт санет его уже растрелять можно =)
Ну хз, яинтовиком вообще играть не умею.
-
Сообщение от InTrance
Ну хз, яинтовиком вообще играть не умею.
если хотеть сумееш Кстате что за чар у тебя вамп ?
-
Сообщение от InTrance
визя, по тебе крит 100хп. Падает 1 лужа крови + ботл=60хп.
Хумка за этоде мгновение отхилит от 20 до 150хп. Так что пережить 2 крита вампом сложнее чем хумом. Я бегаю вампом щас и знаю.
Да купи себе вампира и не ной!
Такие тряпки тут играют я в шоке,одно нытьё вампиры сильные клюшка дилдорга бьёт ещё сильней метор сварм кастуеться так быстро всё плохо я неудачник,вампиров и так каждый год всё меньше.
-
Сообщение от Xozain
Такие тряпки тут играют я в шоке,одно нытьё вампиры сильные клюшка дилдорга бьёт ещё сильней метор сварм кастуеться так быстро всё плохо я неудачник,вампиров и так каждый год всё меньше.
Гггг правельно харе ныть если руки не кривые то можно и вампа на турнире разрулить да не настолько просто как например орком против когонить дургово стал и стреляй себе на себе эксплоужены лезер бахай шоб не парализили вот и вся драка а на кой тогда четр вам спелбук картинки листать ?
-
Кобра показал как надо убивать вампов на турнирах! Тока не говорите что пвп поменялось,перестраивайте ь под это и долбите их на здоровье =)
-
-
Лично я считаю, что если уж и ввели вампов, то запрещать им не ходить на турниры - идиотизм. Либо убрать вампов, либо разрешить ходить на турниры
Ваши права