|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Требую, чтоб Meteor Swarm сделали другим....
- Голосовавшие
- 54. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Рей, ты када бегал то в посл раз?
-
Сообщение от InTrance
Рей, ты када бегал то в посл раз?
Он боец невидимого фронта...Трешер так сказать.
-
[BoS]
С тобой полностью согласен на это дело натыкался сам!!!
-
Сообщение от ca1ne
Если менять скорость метеор сварма, то и тогда нужно менять скорость арбелетов и урон, т.к. допустим я эльф и меня сегодня с шадоу арбаля убили с двух стрел хотя я был в обкасте и под бутылкой.
Надо счит одевать а не с луком бегать!!
-
А я требую сделать Mass Mana Vampire, а то када ставишь несколько человек без маны о неудобно - переключаться там надо между ними...
-
Сообщение от incognito
А я требую сделать Mass Mana Vampire, а то када ставишь несколько человек без маны о неудобно - переключаться там надо между ними...
И ускорить арбали, чтобы стрелял со скоростью удара вортекса!
-
И урон им как у клюхи дилдорга
зы сори за флуд
-
Купи себе арбаль и радуся! тоже сноси ао 160 хп! А метеор сварм не трогать!
-
Сообщение от KapJIcoH
Я бы с магма щитом и армора у меня было почти 150. Убили с двух стрел какого то шадоу арбаля за 10к. Норм ?
-
Сообщение от tryALL
Купи себе арбаль и радуся! тоже сноси ао 160 хп! А метеор сварм не трогать!
А эльфам как быть с ихней нереальной скорость арбаля ? =)
-
Сообщение от ca1ne
А эльфам как быть с ихней нереальной скорость арбаля ? =)
На эльфов все давно клали свои ... Так что лучше прокачать нового или переморфить в хума! Другого выхода НЕТ...
-
Смысл есть у метеор сварма. Это против тех типов, которые закидывают сеном с помощью "силы божьей". За 0.5 секунды вокруг тебя уже как минимум, 1 круг сена. Хотя есть вариант сделать медленным каст метеор сварма, но при этом замедлить каст паралайз филда. Тогда уже обкладка будет не актуальна.
-
-
Прошу прощение за транслит
А мне кажется нада просто зделать как было при Нике
Когда ешо были Ин Ноx Гравы в моде :Д
Не какие Орт Релы не нада были ...
Вот ето была сказка :Д
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Да, я тоже не ввосторге от пвп с арбалеиами! У кого криты быстрее пройдут. По моемому наилучший вариант, чтобы не обкладовали коробками (сеном и т.д.) сделать каст стенки быстрее! И в противовес стены сделать Dispel Field по быстрее, чтобы можно было успевать выходить...
-
Сообщение от ca1ne
Сообщение от KapJIcoH
Я бы с магма щитом и армора у меня было почти 150. Убили с двух стрел какого то шадоу арбаля за 10к. Норм ?
Так купи такойже и сноси тоже с 2 стрел!
-
[+] [+] [+]
Слышь, ты, "купи такой же". А я вот гном и такой же не могу таскать и мне не нравится, что какая-то тварь с дерьмом за 10К ложит гнома в нереально дорогом прикиде с 2 сраных стрел. Фиксить арбали нахер !!!
-
Сообщение от KapJIcoH
Так купи такойже и сноси тоже с 2 стрел!
Я понимаю некоторые еще читать толком не научились. И специально для таких я напишу еще раз.
Я ЭЛЬФ
-
-
Мда,если убрать метеор сварм и пофоксить арбалеты все Пвп один на один сведеться к тому у кого быстрее кончиться реги,бинты,манки.Будет просто тупой Фс противника и все.
Ничего менять не надо.
Ваши права