|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
БАРЫГА
Ищу девушку из Нефтеюганска. РОФЛ
Вот, в асю кинули:
Если она москвичка: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про звезды - москвичка Ваша!
Если она из Питера: "Феррари", японский ресторан, 50 мартини, пара фраз про то, какие дуры москвички - из Питера Ваша!
Если она из Саратова. - она Ваша!
Если она из Нефтеюганска: бутылка водки с ее папой, пара фраз про звезды с ее мамой, вечером свадьба на 700 человек в Нефтеюганске - и уже утром у Вас: "Феррари", японский ресторан в Сочи, свой завод по производству мартини и поехало: москвички, из Питера, из Саратова...
-
-
...
-
-
...
Сообщение от MoR
Угу хороший город Со мной в универе учился парнишка из сургута %))) Правда он все равно в москве остался %))))
Лен, это называется женская дружба
И не говори! Толкьо я к ней спиной, она нож в сердцце........коварная млииннннн ВЕДЬМА одним словом Да все они в МСК потом остаюцца.....
-
тише девчЁнки =) а вообще что то есть в фразах шейха
-
-
...
Сообщение от Injurious
Я нож в спину не всаживала, я может на счет Феррари согласилась К тому же вы, мадам из Королёва
Кстати, как на счет встретиться? Мы едем к вам в гости %)
Да Мадам прописана в Королеве) Бог ты мой все то вы знаете Феррари)))) Вот вы какие Питерские))) А по мне так с милым рай и в шалаше
Встретицца..... я вот думаю......думаю......думаю))))) Ты знаешь какая погода на улице???? Хозяин собаку не выгонит!
-
-
Сообщение от Leila Argun
Да Мадам прописана в Королеве) Бог ты мой все то вы знаете Феррари)))) Вот вы какие Питерские))) А по мне так с милым рай и в шалаше
Встретицца..... я вот думаю......думаю......думаю))))) Ты знаешь какая погода на улице???? Хозяин собаку не выгонит!
Ведьмы знают всё
У мну нет Феррари, даже шалаша нет %) Просто слюнки пускаю
У нас тоже погодка не ахти, но кто сказал что мы на улице толкаться будем?%)
-
-
Keep talking...
Правда жизни!
-
Сообщение от Zoster
Правда жизни!
Будешь мне про москвичек рассказывать?
-
Где то месяц назад слышал это в Camedy Club'е
-
Keep talking...
Сообщение от Injurious
Сообщение от Zoster
Правда жизни!
Будешь мне про москвичек рассказывать?
неа.... я с "из Питера" встречаюсь
-
не беспокойте мертвых
-
-
Шейх, поверь мне, ты за свою жизнь не знал не одной девушки, так что выйди из дома, а не изучай людей по анекдотам.
-
-
Сообщение от Subjugator
Шейх, поверь мне, ты за свою жизнь не знал не одной девушки, так что выйди из дома, а не изучай людей по анекдотам.
Ааааыыыыыааа держите меня двое трое не удержат.... рооофл %))))))) Извините простите, Зося поставишь плюс убью %))) Прям на дне рождения!
Ваши права