|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
PvP Oskom Tournament. Информациия.
Время проведения:
Отборочный турнир. 29.10.05 Начало ~12.00-15.00
Основной турнир 30.10.05.
Правила турнира аналогичны правилам ГТ (Guild Tournament)
В дополнение к имеющимся правилам хочу напомнить, что в турнире можно и нужно участвовать только одним персонажем.
Возможные исключения:
Отборочный тур будет проводиться по системе no loot.
К участию в турнире допускаются только расы.
-
Re: PvP Oskom Tournament. Информациия.
Сообщение от Prime
К участию в турнире допускаются только расы.
это решение окончательное и обжалованию не подлежит?
-
Ништяк, спасибо товарищ Прайм!
-
Re: PvP Oskom Tournament. Информациия.
Прайм,вопрос такой:"Чем мы классы хуже расс? Нас 6 штук всего на серве,почему такое урезание идет,мы хотим классами идти."!
-
Титан, драгон армормы и оружие разрешены?
-
Да, Прайм, пустите вампов
-
я не иду. Стафф нот респект. Класно вы поступаете. оском начинает гнить.
-
[+] [+] [+]
Блин, у вас других чаров кроме вампов нет ? Уверен, что есть. А значит проблемы не вижу.
-
Сообщение от InTrance
урааааааааа!!!!
неиди, на одного нуба меньше! Ж)))))
эстель без титана никак? Ж)))))))
-
Сообщение от InTrance
Всё путём!!Правелбно ненадо нам вампов на турнире..
-
Сообщение от Templar
Блин, у вас других чаров кроме вампов нет ? Уверен, что есть. А значит проблемы не вижу.
Я уже всё объяснял. И кстожаления в своём топике я не ошибся. Был топик давно. Мне ещё акк забанили.
Может давайте разморфим вампов? удалим все крашенные вещи, рары... Чтобы все были на равне. Ведь этого хотят!
-
Сообщение от BesheniY
урааааааааа!!!!
А в чем проблема?
-
Сообщение от BesheniY
урааааааааа!!!!
Вытащу орка с о2 покажу кто нюб
-
[+] [+] [+]
Шмотки рарные и т.д. не дают преимущества перед обычными игроками в плане ПвП, (не считая тупой Дилдорги). Кто-то тут орал, что хороший ПвПшник умеет играть всеми расами. Вот и покажите, что вы умеете без вампов. Вам и так не запрещают ходить вампами на ГТ.
-
Что самое интересное, Темплар, ты вообще на турнир не идешь, так что ты тут начинаешь разводить демагогию на тему запрещения вампиров на турнире? Тебе какая разница?
-
Сообщение от -Estel-
Что самое интересное, Темплар, ты вообще на турнир не идешь, так что ты тут начинаешь разводить демагогию на тему запрещения вампиров на турнире? Тебе какая разница?
Темплар просто любит лезть не в свои дела.
-
-
[+] [+] [+]
Да нет. Просто смешно когда сначала "папи" орут на форуме, какие они крутые, и что они супер-ПвПшники, а потом начинают ныть.
-
Сообщение от Templar
Да нет. Просто смешно когда сначала "папи" орут на форуме, какие они крутые, и что они супер-ПвПшники, а потом начинают ныть.
Да я сразу сказал что не пойду не вампом. А насчёт орать, пошли дуэль без бинтов
ты вроде гном, я без крови ты без бинтов. мм?
Ты же у нас самый папь поумничать...
-
Сообщение от Templar
Заметь, что ныть как раз начали те, у кого вампов нету. Ты думаешь, если бы у Травы был вамп, он бы создал тот топик? А не создал бы он тогда топик, врятли кто-либо другой бы создал. Правильно у Травы теперь вампа нету, надо же поныть
Ваши права