|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Теперь буду знать чего хотят питерские дЭушки...
2 Ведьма
про звёзды я тебе вроде уже говарил
-
Для справки. нефтеюгаенск это ДЕРЕВНЯ полнейшая. там не чего нет и не было.
Хотя, поправлю, было пару лет, пока Ходорковский не купил все.
Я жил 18 лет в городе Сургуте, а Нефтеюганск от него 35 км. Вот сургут это другое дело, благодоря СургутНефтеГазу, ТбменьЭнерго и ГазПрому.
З.Ы. Лейла, молотчина!
-
...
Сообщение от Sir Zak
Я жил 18 лет в городе Сургуте, а Нефтеюганск от него 35 км. Вот сургут это другое дело, благодоря СургутНефтеГазу, ТбменьЭнерго и ГазПрому.
З.Ы. Лейла, молотчина!
Даааа.....вот и я поработала так...товарищами из СургутНефтеГазБанком.......п смотрела что к чему..почитала...и решила......что Сургут это круто! Народ не бабками, бабищами крутит.....Питер отдыхает...
-
-
Сообщение от baal
Ну и чего тогда ты до сих пор не там, а?
А давай я тебе расскажу.
Разговор тут шел за НефтеЮганск. Лет так 7-8 назад, город активно разрастался, благодоря Юкосу были рабочие места, большие пенсии, много чего было. Там было все. НО. Потом, Ходорковский скурвился, "переехал" в Москву. Главный офис там отгрохал. Налог с доходов, при чем с доходов получаемых ТАМ, стал платиться в Москву. Из города можно смело сделать рабочий поселок. Кроме нефти и газа, там не хрена нету. Ах да, комары еще, в двоем кусок колбасы утаскивают. Это я так в кратце. Есть очень занимательная история про привотизацию, Юкоса (тогда еще ЮганскНефть), мэра НефтеЮганска, его дочку и еще кучу людей Скажу одно, Ходорковского не за то судят.
Теперь поговорим, почему мы не там (в Сургуте). Лейла права - там охрененные бабки. Я сам там жил, и могу это утверждать. Тем более что населения то всего не чего, около 350 тыс. жителей. Да на такое кол-во денег, кажеться сказка. Она такой и была. В мае (в это время тает снег, на улице от 0 С до +8 С), растут тюльпаны. Нерально!!!! Они там вообще не растут. НО. В земле торчат, при чем расцветшие, завозит их СургутНефтеГаз. Мелоч, а красиво. Город весь неоном обделали. Круче Лас-Вегаса. Если интересно, отсканю фотки, выложу в фотоальбом.
Дык вот. Свалил я от туда (эх..). А все пото му что, Богданов (ген директор СургутНефтеГаза) тоже постепенно курвиться, как Ходорковский. В Москву перебираеться. Остаеться СургутГазПром (филиал ГазПрома), да ТюменьЭнерго. Но и хрен знает что с ними будут, когда СНГ (СургутНефтеГаз) свалит.
И еще одна проблема. Есть такой город, Ханты-Мансийск. Окружной центр. Кто был, поймет Смех, да и только - колхоз. Там даже ЖД нету (нефти и подавно, а по сему и нет ЖД) По чьей то халатносте ему дали ОЦ. И когда Сургут хотел его (право на центральный город) забрать, кто то кому то дал денег, кого то убили т.д. (говрят в Москве криминал, я пожил тут, да тут просто пионеры одни металолом собирают и тимуровцы. Все добрые такие.), Сургут стал платить Хантам (Ханты - Мансийск), за то что Ханты окружной центр (раньше платил конечно, но не в таких размерах, а тут опомнились). И там завязалась ТАКАЯ стройка (ну надо же центр облагоустраивать), что сравниться с Москов Сити, тока там по всему городу и окружным деревням. Понятно, что Сургут центра не получил.
Вот так и живем.
-
интересная история - респект.
p.s. выложи пару фоток - интересно!
-
Сообщение от incognito
интересная история - респект.
p.s. выложи пару фоток - интересно!
Выложу на днях
Мих, тебя разабнили Поздравляю.
-
Сообщение от Zoster
неа.... я с "из Питера" встречаюсь
Неужели ей басни про москвичек рассказывал и на Феррари развелся???
-
Сообщение от Evil Storm [Returned
]Теперь буду знать чего хотят питерские дЭушки...
2 Ведьма
про звёзды я тебе вроде уже говарил
Мне не про звезды надо, а про москвичек я ж с Питера
-
...
Сообщение от Sir Zak
Теперь поговорим, почему мы не там (в Сургуте). В мае (в это время тает снег, на улице от 0 С до +8 С), растут тюльпаны. Нерально!!!! Они там вообще не растут. НО. В земле торчат, при чем расцветшие, завозит их СургутНефтеГаз. Мелоч, а красиво. Город весь неоном обделали. Круче Лас-Вегаса.
Блин выложи фотки! Очень посмотреть хочется! Вообще классно рассказал, молодец Друзья есть у меня в Сургуте.....Так же примерно рассказывают про свой город. Не город-сказка....Уровень жизни очень высокий.В то же время люди не настолкьо "испорчены" как в МСК и Питере....плюс в Москве почти не осталось коренного населения...а в Сургут нормальные люди все же не едут...только если на 100% заработки...малёк далековато
Так что девушек, народ не из Нефтеюганска надо искать!А из Сургута
-
-
Сообщение от Lady Julia
Смешно
Но если так, то бред полный
Не бред, а правда жизни.
-
БАРЫГА
-
Сообщение от Shahe
бугага держите и меня семеро. я и не знал да я трактаты могу писать по женской психологии. Между прочим ник ШЕЙХ появился именно поэтому, потому что вокруг меня всегда был гарем
Зы надеюсь моя не увидит этого поста
И не надейся - доложим, будешь у нас как уж на сковородке
-
Сообщение от Shahe
Между прочим ник ШЕЙХ появился именно поэтому, потому что вокруг меня всегда был гарем
Зы надеюсь моя не увидит этого поста
И после этого ты мне еще разводом угрожаешь??? Да я сама уйду! %)
-
-
...
Сообщение от -=Zonder=-
Знаю, жил там раньше
ЗЫ Всё, что говорит Зак - чистая правда... Летом вдоль дорог цветы растут... Красота да и только
Агааа...значит мальчишки из Сургута перекочевали в МСК что ли? А девчонок тама побросали????
-
Сообщение от Leila Argun
Агааа...значит мальчишки из Сургута перекочевали в МСК что ли? А девчонок тама побросали????
Да, перекочевали Девчонок с собой захватили
-
Сообщение от Leila Argun
Нас в Балашиху (Подмосковье) толпа приехала Все вместе держимся.
Ваши права