Сабж.
С ночи ещё
Лежим %)
Ну и весите, а мы зажигаем
Сообщение от Agasfer Lukich Ну и весите, а мы зажигаем Вы тока зажигаете,а мы уже сгорели
Да вообще внатуре долго висеть еще будем?-)) А то вообще пипец полный... Охото посмотреть куда откатило на какой время..
Сообщение от Eidolon Лежим %) А когда встoвать то будем %)?
Сообщение от Eidolon Лежим %) МОжет ты че знаешь? когда поднимут сервак?-))
Блин включите сферу то!! надоело уже!
Подъём !!!!!!!!!! Блин
Сообщение от Eidolon Лежим %) Хммм...Лежите говоришь? ГДЕ и с КЕМ???? Приеду убью! Сделай что нибудь! Вечером поиграть захочется!
Чем быстрее поднимим тем лучше буит...
Да даже сейчас поиграть охото ^.^
Сообщение от Leila Argun Хммм...Лежите говоришь? ГДЕ и с КЕМ???? Приеду убью! :lol: Сделай что нибудь! Вечером поиграть захочется! Ну вот вечером и сделаю :D
Сообщение от Eidolon Ну вот вечером и сделаю Сделай щас лучше... Не мучай
Сообщение от Eidolon Ну вот вечером и сделаю Хммм идет! Я все равно на работе! Сделай пожалуйста часикам так к 8 вечера ладно?)))))) гы гы гы гы гы
Сообщение от AHToIIIKA Да даже сейчас поиграть охото ^.^ А мне всегда охота.я тока играть тут начал мнеккачать МОРЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Е
Че ТРУДНО СДЕЛАТЬ ЧТОБЫ СЕРВАК ПАХАЛ А? Сделайте срочно надо
Не надо делать сейчас! Не надо! Отдохните а то ...коняшек всех потамите, монстров всех поубиваете.....давайте часиков в 8 и начнем играть
Сообщение от Leila Argun Не надо делать сейчас! Не надо! Отдохните а то ...коняшек всех потамите, монстров всех поубиваете.....давайте часиков в 8 и начнем играть Не катит %) На квест хатим...
Правила форума