|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 Xozain
мухахах... не знаеш варешку нетреси!
да я в лимитах и горжусь етим не то что ты там в какойто физ нает гилде.. в лимитах хоть нет кидал и состав норм вежлевый народ друг другу помагает, и кстате я один из ето гилды точнее один из 2 или 3 лимитчикаов каторый не седит на макросе и не крафтит... так что ещо раз повтарюсь не надо варешкай трести если не знаеш!
-
Пока! Удачи вреале хороший чушёк ты был как я тебя впервые увидел !
-
Сообщение от GOLDBUT
мухахах... не знаеш варешку нетреси!
да я в лимитах и горжусь етим
Интересно, гордятся ли этим Лимиты?
-
Хоть я не люблю унфоргивен. Но GOLDBUT ты такое гавно.... Еще раз это понял...
-
Саба ты че срехнулся чтоль?!
Офигел а у кого я терь фаму буду смотреть!
Возрашайся я тебе помогу !Токо не бесись так !
А если не вернешся удачи тебе в реале ну и всех благ!
-
Re: Всем спасибо за игру! Я Сваливаю.
саботаж: на долго не пропадай... будем ждать в скором будующем.
-
Сообщение от AHAPXuCTuHA
Хоть я не люблю унфоргивен. Но GOLDBUT ты такое гавно.... Еще раз это понял...
гы очень интересно как тыето могпонять ещо раз если ето в первые, и ты меня даже не знаеш?
-
Сообщение от GOLDBUT
2 Xozain
да я в лимитах и горжусь етим не то что ты там в какойто физ нает гилде..
Попрошу не обижать симплов
-
Удачи в новых начинаниях
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Ре: Всем спасибо за игру! Я Сваливаю.
Сообщение от Darkk REIGN 2
Всем спасибо за игру на о1... дофига народу меня не навидит... многие тут наверно отпишуться какой я не хароший и т.д. но надеюсь хоть комуто я чемто помг в этой игре... забиваю не из-за того что надоело.. а от без исхожности... банят моего чара.. на котором 2 вендора и все дома... так что кто знает моих вендоров ждите када они будут свободны... (банят не за что причём) На рынке чуть позже выложу продажу чаров... ТУНИКИ.. задиак.. кому нужна... стучите...( естесно НЕ ДАРОМ)... Спасибо ПАГАКУ! (это не ирония , я вполне серьёзно) Усё всем спасибо ышо раз... все свободны... Начинайте обсирать.Да и ышо акк ето не мой дали попользоваться... так что....
Sabotag[Unforgiven] aka ArTiST[Unforgiven] ShmiT[Unforgiven]
Зря удодиш ето всего лиш зависть...
Будь умнее их плюнь на них с высока ...
И продолжай играть
-
-
Re: Ре: Всем спасибо за игру! Я Сваливаю.
Сообщение от bl00dy
Зря удодиш ето всего лиш зависть...
Будь умнее их плюнь на них с высока ...
И продолжай играть
А ты попробуй поиграй 3 года тут ,накопи гп.. купи себе хату за 3кк , купи двух вендоров за 10кк каждый... а потом , всё ето оформи на нуба.. потом придёт гм пропалит на каком у тя всё это чаре и забанит его... НЕ ЗА ЧТО... скажет что он у тя хозяин кооператива хорвесторов...и всё.. ты потом занова начнёш?
-
Да блин все ходят вокруг, да около, Ясен перец что это один и тотже гм, и все знают тока молчат, потомучто он не Конс, он не Сир, ОН ГМ скажи ему против, летишь в джаил, говоришь ему правду в глаза он или ваще те договорить не дает или посмотрит тупым взглядом, подумает..... Сказать нечего.... фрозит сидите парни, вот такой гм есть у нас.... и жруг проказницы тоже кстати.....
-
-
И вот еще, почему когда речь заходит о стаффе все сидят и встыкают, шо такие застенчивые пишите, пишите и пишите, а то фиг знает мож вы друзья его сидите в асю уже ему дакладуете....
-
Дык за что тебя на каторгу кинули на 50к? За обычные проступки кидают только до 20к...
-
=)))) а мне еще 55к капать =)) а с начала посадили на 2к
-
Хм.....Ладно бум заезжать тогда в гоСти...)
А уо пора`бы брость-)......меня тож с вами НеТ.....
(пусть молодые бегают)
-
Сообщение от In Trance Milka
Хм.....Ладно бум заезжать тогда в гоСти...)
А уо пора`бы брость-)......меня тож с вами НеТ.....
(пусть молодые бегают)
Лудше бы ты и Артист вернулись
потому что молодые отморозки
и от них кроме как "пошол ты... " нечего не услышиш ...
Ваши права