|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
стилинг.. координаты
пытаюсь прокачать стилинг.. макрос выглядит так
send F3 / узе скил стилинг
left 693, 261 / координаты монетки
вот эти координаты не находит и не нажимает на монетку не ворует всмысле ее, координаты выставлены и по руке и по прицелу...что за ботва?
-
а просто пилот по бэкпакам не кликает. Чтобы скрипт работал - тебе придутся поставить мышку на то место, куда должен быть произведен клик и не двигать ее. Тогда худо-бедно будет всё стилиться... Но такой способ если только на ночь
-
другой способ прокачки есть? более простой макрос к примеру
-
-
Слушай, я не знаю как качать стилинг, а этот скил не будет качаться, если чар будет вытаскивать с пака по 1 монетке? Не юзать скил стилинг, а просто пытаться брать из кучи монетку и перетаскивать к себе в пак.
-
Сообщение от Grrr
Слушай, я не знаю как качать стилинг, а этот скил не будет качаться, если чар будет вытаскивать с пака по 1 монетке? Не юзать скил стилинг, а просто пытаться брать из кучи монетку и перетаскивать к себе в пак.
нет.
Раскладываешь монетки или реги по 1 штучке в одну точку в бэкпаке и для УО-пилота скрипт такой:
send F3 // где F3 это Use skill Stealing
wait 1000
left 157,146 // координаты монеток/регов
wait 10000
Но, повторюсь - занимает курсор...
-
Если мне не изменяет память так как качал давно тоже парился.
Там просто таргет надо на чара кидать, а не на монетку он и так ее будет воровать. Ставишь куклу чтоб она по 1 монетки из сундука брала тем кому качаешь ставишь так
Send F3 юз скилл
waitfortarget
Send F4 ласт таргет (и вот этот таргет брасаешь на чара , а не на место куда складываешь монетки куклой).
wait ... подберешь сам.
Ваши права