|
|
 |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
да ваще бред на оскоме полный твориться... а стаф проснётся и им всем станет "НЕ ВЛОМ" только када у них онлайн упадёт до нынешнего онлайна опея! тоды может чо нить сделают... а не отписываются они в пожобных топах лишь потому что им ответить совершенно нечего кроме "влом"........
сугубо личное мнение
-
надо было знать когд морфались что гномы отстой вам и сейчас говорят что гномы отстой а в них всё морфаются и морфаются)))
ШУТКА!
пс всё это очень печально)
ппс для гномов)
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Не, за что вы на Эдлошу наезжаете? Ему некогда! Он занимается обсуждением более насущных проблем, например система рейтинга на форуме Когда ему баги на сфере фиксить? Это разве важно?! ВАжнее всего обсудить состояние форума, что такое флуд, короче че я вам рассказываю, сами читайте:
http://uoo.ru/phpBB/viewtopic.php?t=...r=asc&start=40
-
[+] [+] [+]
Да срать я хотел на то, что он там обсуждает. Он девелопер. А значит он обязан фиксить баги. Если ему влом - пусть валит отсюда на все четыре стороны. Я пострадавшее от беспредела лицо, на которое стафф положил с прибором. И за это я должен платить ? Да хер там!!! Если этому "недодевелоперу" впадлу 2 строчки в скрипте поправить - то это просто трындец. Я не понимаю куда смотрят Пагак и Завулон. Они борются за онлайн, а на то, что игроки старадют от багов им похеру.
-
Полностью всех поддерживаю меня это запарило мля. Уже такае фигня 5 раз была. Ладно убьют полутают, но мля когда веши просто пропадают в не куда аж бесит
-
 Сообщение от Templar
...
Я думаю если б там надо было 2 строчки поправить, то уже б давно исправили..
-
У меня пропадают вещи я просто беру ченить из пака и они падают обратно
-
Цилиндры Фараонов
[Banned]
Пиши в профсоюз, мы рассмотрим твою жалобу
Ваши права