|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Тралл, в этом топе вообщемто дело говоришь, НО ты не молчал в тряпку,а усирался что ты на голом
-
я былбы очень рад класная идея
-
Сообщение от InTrance
ты не молчал в тряпку,а усирался что ты на голом
Не мадж, ты не прав! Многие знали что я на зпо, хотя только тупой осел не может отличить зпо от голого...
-
Grandmaster
Сообщение от tryALL
Стафф я обращяюсь к вам! Давайте создадим спец раздел в форуме, где будем делится опытом по пилоту, я на полном серьезе!
В ВОПах есть раздел скрипты, там все выкладывается и обсуждается...
Хелп по пилоту (для тех кому лень читать пилотовский) есть на стратиксе, в разделе скрипты
1) http://stratics.uoo.ru/articles/scripts/uo_pilot.html
2) http://www.uo4all.nm.ru/help.htm
Просто всем все на блюдечке подать ведь надо !!!
-
Да все про это знают, просто всем проще пользоваться зпо, чем каждый раз натраивать пилот.
Я думаю после этого топа хоть 1 чел опомнится! И забьет на зпо. Мне будет приятно дуэлится и сливать не инжектеру, а пилотчику!
-
Grandmaster
-
Сообщение от Gevorg
А что там настраивать... lastjbject а ну и свои бинды подставить
У меня на настройку уходит мин 5, ПОТОМУ ЧТО РАЗРАБОТЧИКИ НЕ ПОЗАБОТИЛИСЬ О САЙВЕ ВСЕХ СКРИПТОВ В ОДИН ФАЙЛ!
-
Жалко полетел сайт Авторитетов с гайдом и макросами на УоСкрипт... Там все было подробно обьяснено, как и чего делать.
P.S. Я давно за то, чтобы банили всех инжектеров, пущай учатся играть на других прогах
-
Grandmaster
-
Сообщение от KapJIcoH
Если банить за инжект то народу неостанитца на шарде!
ага в том числе и тебя
-
Сообщение от -zId
tryALL
а вася, ану расскажи ннам как ты парализФилд кастуешь ??? а да а как ещё на бегу реколишься ?? или просто тупо бежишь, и под жопой каробка появляеться ? лично я думаю, что на пилоте врятли так сделаешь
Эх ты на пилоте на хаду можна улитать хех а вот ктобы говарил я знаю на чём ты играешь и отмазы нелепи токо
[*] Forever Spider: п.п.3 Оверквот
-
Я на инже год назад играл и что ? потом руками начил а теперь ваще неиграю
-
Re: Парни как вам моя тема?
Сообщение от tryALL
Я не ною.
Н-Ы-Т-И-К
-
-
Сообщение от so what
Н-Ы-Т-И-К
Сообщение от tryALL
Кто скажет что трайолл нытик и инжектер то пусть сосет очко!
-
давай трайол выкладывай больше ! может если все макросы смогут заменить на пилотские ,то меньше народу будет использовать ЗПО!!
-
Сообщение от tryALL
Сообщение от Harry Manson
Я ни за что не поверю, что ты только один скрипт рользуешь
Мне срать что ты думаешь.
НАЧУИ ПЛИЗЗ под себя кидать сено или другой предмет!
-
А я реально думаю, что трайОЛЛ исправился... ИМХО мне очень удобно кидать коробки на пилоте по таргету...
-
Сообщение от Eternal iz Yopt Club
НАЧУИ ПЛИЗЗ под себя кидать сено или другой предмет!
left_down 862, 551 \\ координаты подушек
end_script
И таргетом под себя! Если руки не совсем атрофированы от инжы, то это сделать ОЧЕНЬ ЛЕГКО И НА БЕГУ И СТОЯ НА МЕСТЕ В ЛЮБУЮ СТОРОНУ!
-
Сообщение от tryALL
Может давайте реально все забьем на инжект и дружно будем играть все на пилоте. Все макросы я могу выложить
и объясить как настраивать. Просто бесят что инжект кастит быстрее - это очень напрягает. Я на полном серьезе говарю!
Дружно попросим стафф банить всех за инжект а не отдельных личностей.
Я не ною. Я просто предлагаю... Кто скажет что трайолл нытик и инжектер то пусть сосет очко!
Даешь пелотку в народ!
ненавижу инжектеров,пускай её нафиг закроют навсегда!
Ваши права