|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
вопрос к стаффу
гномы стреляют с хеви арбаля так же как эльфы (опуская арбаль до конца) или как хумы и орки (не до конца) ???
зы если так же как эльфы то смысла в этом нету (проще было сделать нормальную скорость у расового арбалета (тем более что он сча стреляет по скорости как хеви арбали при этом являясь легким....
-
Качай арчери и проверишь сAм.
-
Сообщение от Mojordomo
Качай арчери и проверишь сAм.
у меня был гном я ему почти до гма докачал (98 ) с расовым арбалем. правда толку от этого ноль было (по дамаку он перестреливал эльфов с хевеном с 150 дексты) но в бою он ни нужен. а потом я его в урку морфнул так бы сча проверил
зы я походу один такой дурак гномом с гмом арчери был
-
ну что я говорил..начинаеться...им доброе дело сделали..а у них от жадности уже слюни тикут...СКОРОСТИ НАМ!!! СКОРОСТИ....И ДАМАГА!!!...ДАМАГА..ДА ПОБОЛЬШЕ ПОБОЛЬШЕЕ!!! я в шоке..радовались бы уже..нытики
=======================================
Я Расист...НЕНАВИЖУ расу ГНОМОВ..
-
ты что дурак? я хотел узнать скорость у них такая же как у эльфов, если да то смысла в нововедении НЕТУ
-
помолчи свой гномий рот.. я шмалял эльфом с арбалета и было все ничтяк...вам вабще на стафф молиться нада.
-
[+] [+] [+]
-
Сообщение от Por que cono
помолчи свой гномий рот.. я шмалял эльфом с арбалета и было все ничтяк...вам вабще на стафф молиться нада.
пошли дуэль эльф против орка исключительно на арбалетах ))
-
Re: вопрос к стаффу
Сообщение от -=psy dwarf=-
гномы стреляют с хеви арбаля так же как эльфы (опуская арбаль до конца) или как хумы и орки (не до конца) ???
Зависит от конца
-
Сообщение от The Odian
Зависит от конца
гавно шутка
-
Вах Русский язык Багать.....
-
Сообщение от -=psy dwarf=-
гавно шутка