|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как считаете было бы прикольно вернуть возможность маркать руны по данжам?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Для Общего Ознакомления
..Я вот думал...было прикольно раньше по данженам зажигать...хитлок...дестард.. .и тд..и никак непойму зачем убрали возможность маркать руны..Может поплакать и нам вернут данжи?
-
Давай, у тебя это хорошо получается.
-
Было бы не прикольно. Ибо халява. До хорошего лута ещё добежать надо.
-
Обеими руками и ногами за. И еще неплохо былобы вернуть ограничение гз на середине моста в Брите.
-
ой..да мне пофиг на лут и монстров..просто там было прикольно мяситься.. а кто не застал то время пусть идут www.pesh.com от сюда.=)
-
Сообщение от Por que cono
ой..да мне пофиг на лут и монстров..просто там было прикольно мяситься.. а кто не застал то время пусть идут www.pesh.com от сюда.=)
Прикольно мяситься? Тебе остального места мало?
Было время когда НПЦ не умели детектить и драков валили багом. Вот это я понимаю.
-
БРед какой то автор пишет. Данж он на то и Данж что его пройти надо. Хы. Против одназначно.
-
Сообщение от Ktulu
Прикольно мяситься? Тебе остального места мало?
Было время когда НПЦ не умели детектить и драков валили
багом. Вот это я понимаю.
О господи! Дедушка из пещеры выполз! Иди свои маразматические воспоминания хоронить! Тут движение про данж идет а не про драконов с багами!
Я однозначно за! В данжонах капать можно! И воевать тоже можно!
-
ну что сказать...явно те кто проголосовал против явно не застали те времена..когда в дажах было движение не слабее чем в деле или бд ночью. Вы просто трясетесь за несчастный лут из монстров....эхююдиградируем господа..
-
Вообще хотите чтобы ньюбы только в гз копали и рубили?Сделают возможность маркать руны в данжах-ньюбов на Оскоме небудет вообще.Да и небудет никто приходить в данжи драться.Автор надееться на халявный лут с тех кто не занимаеться ПВП,а играет ПВМ.Для ПВП и так полно места-а в данжи обычно ходят за лутом с монстров,а не с игроков.Для лута с игроков других мест навалом.
Идея нехорошая,я против.
-
Ньюбов на Оскоме и так нет. Либо возвращаются старые игроки либо приходят некоторые Васьки купившие чаров.
-
ой ой ой..почемуто раньше НИКТО по этому поводу не ныл ..даже на форуме..а это значит что всех устраивало это..и ньюбы рады и онлайн 550 человек был..и все здали очереди чтоб зайти и поирать в ультимку..так что думйте головой..
-
Я котегорически протев.. тогад будет каждый трешак, нюбас и тд по данжам леатать пусть пешком бегут ибо многии при входе в данж дальше не могут уйти .. они дохнут.. я щетаю что ненадо разрешать маркать руны в данжах!
-
Потому что Ультима сейчас -это старье.Поэтому новичков привлекать трудно.А если разрешить маркать руны в данжах будет так:
Оставляеться в одном окне на сытном месте гост-сигнальшик
Дожидаемся ньюба-ПВМщика
И Халявный лут у нас в кармане
Пара таких смертей-и ньюб уходит в Ла2 или Рогнарок
-
Бред идея, всё и без этого хорошо, по данжам надо пехом ходить
-
-
ой ой ой..почемуто раньше НИКТО по этому поводу не ныл ..даже на форуме..а это значит что всех устраивало это..и ньюбы рады и онлайн 550 человек был..и все здали очереди чтоб зайти и поирать в ультимку..так что думйте головой..
Раньше боссов в данжах не было.
-
Сообщение от 1111111
ты сам понял что написал? я не думаю что у большинства такие же мысли и они ждут нубов пвмщиков
Тому кто ньюбов-пвмщиков по данжам не ждет никчему туда и руны иметь.
-
И так на шарде нати чтоб когото убить проблема... ОСКОМ ВЫМИРАЕТ.. онлайн падает.. (благодаря гмам)))
Не быть уже такому что было ночами раньше... онлайн под 500-550... щас 300 уже предел....
-
Угу , было бы нормуль , а то допустим меня парит бегать каждый раз, да и так будет мясо , особенно около Демон Лорда , т.к. многим в лом бегать туда
Ваши права