|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Как считаете было бы прикольно вернуть возможность маркать руны по данжам?
- Голосовавшие
- 53. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
[BoS]
Да нафиг!я щитаю!что всё должно остаться как есть)
-
Консерваторы вы..надо походу Нику просить вернуться =) ради нее многие кто забил начнут опять..а мне просто кайф что бы было как раньше...мне нафиг пвмщики не нужны..кто все пвмщики уже давно и так в ЛА2..
-
Так, давайте на некторое время прекратим ныть и попробуем по рассуждать...
Почему оском загинается? - Нет притока ньюбов...
Почему нет притока ньюбов? - Потому что наша администрация делает все, чтобы обломать их жизнь изначально.....
Статы нормально качаются? - Нет...
А как ньюбу начать играть если у него статов нифига нет...
Со скилами та же тема... Какой смысл ньюбу играть на серваке на котором ничего не качается? Он пойдет на тот сервак где все качаеся... Вспомним хотя бы те времена, когда на оскоме еще были лимиты на кол-во онлайн клиентов... Как народ пачками ломился на сервак и когда кого - то выкидывало - это было счастье для других, так же желавших играть! И тогда данжи были открыты... И ПвМщиков так же ресскилили... Но это никого не останавливало, все ломились... Почему же сейчас все так обламывается? Короче размышляйте, не нойте, мутите!
-
Аминь!..даже в той же присловутой ЛА2 или ВОВ сначало намного легче качаться..там бонусы всякие..а только потом напрягию...а у нас?.. зашол ньюб..его обзовут лохом..нагядят в рот..покурсают армор и выкинут в море на остров..
-
Девелоперы, забейте на время на шлифоание ПвП системы! Она безусловно требовала доработки и модернизации, что собсно и случилось... Но! Арихиважной и приоритетнейшей задачей, по моему мнению, является возвращение на оском толп ньюбов, нервно копающих в шахтах!
Забейте на гномов с их арбаляфми и нытьем и займитесь действительно важными вопросами, а то скоро не то что гномов, даже форков не будет!
-
Мистический Чебурашка Оскома
Категорически против. Это изживет ПВМщиков как класс. Сначала было тяжеловато (кто помнит, к тому фикса марка потом давали награждение, кто найдет и сдаст места без а/м), но затем было ясно, что вполне разумный шаг со стороны администрации. Иначе у простых игроков не будет возможности просто пойти по монстрам.
-
еще нету притока ньюбов потомучто мининг полная лажа и лумбер отстой !! убрать всех пауков нах! уж лучше пусть пк по шахтам гоняют макросеров!
-
Сообщение от BlazE
Это изживет ПВМщиков как класс.
Вообще то раньше был свободный вход в данж и ниче, приходилось ограничение на количество онлайн клиентов ставить...
А щаз ты много кого в данжонах видишь?
-
К примеру в Дестарде, если кто там за последнее время небыл, то многое потерял там тока красные кишат, глупая идея вводить марк в данжах, давайте там ешо ресать с бинтов будем и будет не данж а хз уже что.........
-
Протев т к у данжа всегда можно кого нить встретить ! А так ты маркаеш руну где нить в помойке и отсосям =) вообщем протев!
-
да ладно..я короче понял..никому это ненужно..можно клозать топик..хотя настальгия все равно мучает...
-
-
Сообщение от so what
О господи! Дедушка из пещеры выполз! Иди свои маразматические воспоминания хоронить! Тут движение про данж идет а не про драконов с багами!
Я однозначно за! В данжонах капать можно! И воевать тоже можно!
Сынок, иди свою пустую голову проветри на улице, а то я посмотрю - тебя эта тема сильно напрягает.
Данжы для ПвМ, так что забудьте про руны туда.
Ваши права