|
|
![Oskom Forums](http://www.uoo.su/forum/images/oskom_old_style/misc/logo_oskom.gif) |
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Кто одевается круче всех?
-
Я =) когда играл дарк ангелом =) я как упал с блуд клавой =) она была не ньюби =) бегал на задиак юнике фул титан 2 кега тотлов =) драгон клава и титан фист всегда с собой тоскаю!
-
-
-
Я! Агапит плечи, айрон горгетка, орион ноги, дварф пузо, демон шапка, верит руки и обычная катана. по 3 - 5 бутылок химии и по 10 регов на рекалл.
-
... топ 10 *самые саме..кто горел у гопов в печке*
10.Spider (убил своей клюшкой 5 вортов..но все равно умер.) (одетый чернаый драк и обсид...алхи на месяц.)
9. Bossman (один из его чаров) (коронная фраза при сгорании :"Я вернусь! или руны Отдадите?")(одет в валорит)
8.Гильдия симпл морталес ( так как их было много я незапомнил ники..Лута с них очень мало..трешаки..орки в горжетках..эльфы тока с луками..стыд )
7.Uomi (запомнился тем что горел больше всех..раз 5 или 6)
(одет как эльф)
6.ньюб чар с хз каким ником..(С криками какого черта я тут делаю??!! я веть летал по регам и скупал глазки!!!!) (одетый был в 2к глазков и 250к денег)
5.Viking & Сvitou хз как пишеться (запомнились тем что долго рескилили себя в печке..и смешно ругались..обещали зарезать в реале..ГМы тоже посмеялись) (одеты как орки..алхи немеренно..ненормальные)
4.TryAll (после 15 минут я понял что эльфийский хилинг меня бесит...он горел и по нему стреляло 2 ванка..)(одет как норм эльф..)
3.Volran (горел вместе с Spiderом...как то умудрился упасть..его реснули и он улетел от фф бомбочек и вортекса..ВЕЗУЧАЙ ГАД)
2.Healing (как нестранно..но он долго ХИЛИЛСЯ..пытался как эпилептик отлететь из энерджифилд..=) )(одет эльф)
1.Cмертник..(я стоял в хиде дома...он прилетел в незажжоную печку..и начал мутить стенки что спалить падлавить меня..Был пойман за этим делом и сурово наказан =))..) (тип МНЕ НРАВИТЬСЯ как ты собираеш алхимию=))берите пример..все акуратно и компактно..спасибо за зашринкованного найта..)
мне пофигу..=)
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Por que cono
...
Молодец парень!!! Поднял настроение чес слово, посмеялся не плохо асобенно понравилось про Вика и Махно !SUPPA!
-
Я падал токо в Неоне ...
А так оркиш треш пакет
-
DDDDDDDD СУПЕР про Сеню и Захра Просто ПАВЕР!
-
-
//с моим стажем..блин..все типы такие смешные..вот еще пример был..блин забыл ник..поставил с эенерджи филду его..и просто стоял обнновлял стену..тип ссказал..блин ВСЕ отдам тока выпусти..не соврал..отдал амуль ..арбаль.и алху..но я его все равно убил..зато руны отсавил ему..
-
поркуконо, ты злой
-
![Цитата](images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InTrance
поркуконо, ты злой ![Very Happy](images/smilies/icon_biggrin.gif)
если ты тот что играет чаром Mag то ты ваще стеб..сколько раз мы вас сжигали дома? вы бедные уже низнаете куда реколиться чтоб домой попасть ))
-
Dementor
![](images/special/straticsf.gif)
... топ 10 *самые саме..кто горел у гопов в печке*
Дарксводсмен или Гвинблайд... Это "пять" :) Давно я такого смешного уошного юмора не читал :)
Псы. Пишите продолжение :)
-
//с моим стажем..блин..все типы такие смешные..вот еще пример был..блин забыл ник..поставил с эенерджи филду его..и просто стоял обнновлял стену..тип ссказал..блин ВСЕ отдам тока выпусти..не соврал..отдал амуль ..арбаль.и алху..но я его все равно убил..зато руны отсавил ему..
А ещё говориш кто крыса , а кто кидала
На себя посмори а?
Пацан всё отдал , а ты как подонок взял и убил !![Smile](images/smilies/icon_smile.gif)
МолоЦЦяга , я бы тоже слёпнул !
-
гыыыы я падал тока в фулл драке черном на юники с ванк арбалём химии норм было реги пенетратор клава драг и щит дварф вроде =) В печках негорю =) ну бывают случаии ,Помню в один день сгорел 3 раза в печки гильды комрадц =)) как я бесился =)) причём 3 раз зашёл как даун в печку =) псцц обидно было и злости много и скока раз ихний гм обещал руны отдать фиг что отдовал =) Злой тип былл , стока злости была правдо хотелось его покалечить =)
-
ща..еще аникдот.. помню в какую-то из Суббот на найте..на оскоме на постой каждые мят ьминут выкидывало..корчое..стоим с гвином врегах..прилетает тип..кричит привет не киляйте..ну мы ок...голый всетаки...убили..смотрим..он короче полностью одетый..амуль все причиндалья.. у нас шок..лутим =)) кайфуем..дежит еще какой-то тип..тока с щитом и памперсах..и тоже забигает в реги...ну мы..чтож поделать забежал раз..убили..таже картина..амуль...рреги алха все фигня..ПАЦАНЫ! мля жить нехотелось..как я смеялся...таких дурней еще поискать надо было..
ЗЫ..ПРИВЕТ ИМ ))
-
-
нелюблю печникофф =((( для меня печники это крыски =))))) которых бить надо драгон клавой по голове =)) и есчё кто печки открывает тот или бомж или видеться на лут =)))))) народ злой какойто весь =) давайти жить дружно
-
да ну..мы любого голого рескилим..после того как года 3 назад..один тип из Гопов взорвал бомбочку а из стрелса выпал тип с сумочкой на 2кк
Ваши права