|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Давайте попросим администрацию....
хотя бы на пару дней включить функцию удаления чаров =) я думаю у всех накопились ненужные чары на акках
Кто за ?
-
-
фигушки..чтоб тебя заметили нада плакать так же как гномики..=)
-
Дану, кто-нибудь удалит своего главного по ошибке, будет нытья на пару недель.
-
-
в каждой мысле есть +сы и -сы
просто лично у меня скопилось таких нубов штук 8мь .думаю у других не меньше
-
Лагов будет напорядок меньше. Ведь все наши ньюбы находятся в мире, значит они прописываются в сейве сферы, которая в свою очередь грузится в оперативку, загруженность которой создает лаги...вроде правильно, если неправ, то поправьте.
-
да незачем так делать!
Хотя идея хорошая,потом соплей не оберешься!!!
-
да всего на 1-н день включить и все =) или есть возможность кидать пейджы с чаров и их бы удаляли (мне кажеться так нереально)
-
Протев,100% какой нить неудачник удалит вместе с ньюбами и своего =)
-
Сообщение от Xozain
Протев,100% какой нить неудачник удалит вместе с ньюбами и своего =)
Угу, а если таких неудачников будет много, то саффу и ОВР-у гемороя на ближайший месяц обеспечено...
-
Краш не тебе ли как ОВРцу незнать что ОВР не будит заниматься востановлением чаров да и стафф не будит лишь потому что у стаффмемберов инет не на халяву достаеться ! посему все эти недалекие люди что могут удалить свои чары будут винить только себя
-
ex-Developer
Забейте :) Удаление чаров вообще _ТЕХНИЧЕСКИ_ пока не реализовано %)))
-
Я бы согласился =) да просто так не чего не получиться я в этом уверен,т к будут проблемы если не у нас то у стаффа!
Хотя если чё можно откат сделать но,это кому то мозги будет разрушать =) А тебе чего они так мешают? =)
-
смеш ведь как то можно удалять их ? подскажи способ кому написать чо отослать =)
2Краш -мне не уошники не само не разрушает не чего =) я тут ради удовольствия
-
ex-Developer
Сообщение от Kasta
смеш ведь как то можно удалять их ? подскажи способ кому написать чо отослать =)
Никак нельзя. Ни админам, ни вообще... Говорю ж, технически не реализовано %)
-
мне они тоже не чего не разрушает и не кто,я говорю что будут мучать бедных дивелоперов которые не чё не хотят делать безплатно =)
-
Ничего не надо удалять. Наплодили тут ньюбов ради ньюби шмоток на собствееных аках а теперь...мучайтесь с ними. У меня всего два чара на аке, и то один по глупости появился.
-
-
Идей не плохая но щас есть на шарде более важные вещи...
П.С. Адиколоныч отпишись в топ про кожу, что вы об етом думаете, есть у вас какие мысли на этото счёт
Ваши права