|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
для всяких недалеких Блунтов ищущих всегда только для себя выгоду я скажу твердо- у меня на акке 1 чар и нету нубов ! а есть тока на левых на которые я даже мыло не проверяю (мне на них наплевать) я в первую очередь думал о народе
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Я бы, кстати, тоже тоже удалил парочку чаров с акка, только многие поудаляют не тех каких надо
-
Kasta, умный ты мой и далекий! Создай себе еще 10 левых акков и радуйся, а то что ты за других грудью- похфально. Альтруист ты наш ненаглядный!
-
а ты за всех не говори НАШ ,нашол общественник ё мое =)
-
Плохая Идея лутше Бы ЗаняЛись чем нибудь по важнее
-
яб был бы зе..если ГМы сами удалят ненужных чаров с акка..что я ниче не перекосячил =)
-
Сообщение от Eidolon
Забейте Удаление чаров вообще _ТЕХНИЧЕСКИ_ пока не реализовано %)))
Но можно РУКАМИ отключить УНСП
-
Без УНСП на шарде такой нереальный Хаос начнется . Легче повесится чем потом всё поправить.
-
Если удалять то надо какнибудь по умному... Типо хозяин чара пишет гму пагу и он его удаляет или какнить так =)
-
Технически не реализованно... эхх... у мну уже так давно 3 лишних чара висит, достали уже %)
-
интересно как Ом удалил чаров на о2 ? там значит мона ? тада я переведу всех нубов на о2 =)
-
Можно попробоватьА то у меня висит парочка ненужных.
-
Я всеми руками за ! и как гмы говорили лаги из-за чаров уменьшаться
-
Ну я бы тоже не отказался... Но скоко к примеру не просил сделать возвратную тару так и остались мои призывы без внимания!
-
Сообщение от Old Makaveli
П.С. Адиколоныч отпишись в топ про кожу, что вы об етом думаете, есть у вас какие мысли на этото счёт :)
топ про кожу в разделе Девелопинг весит уже больше полтора года - как думаешь , если это всё так лежит просто так - может это НИКОМУ не нужно?
ПС: про удаление чаров - через ГМ пейдж - не плохая идея.. но скрипты поют романсы у нас , как всегда? :)
и ещё , когда Гм приходил бы - не плохо было бы удалять не просто чаров , а хотя бы смотреть кого трём , нуба или чара с 3300 - а то на шарде всегда были "пакостиники"
-
Сообщение от Kasta
тада я переведу всех нубов на о2 =)
Молодец :)
заодно из нашего мира выведешь "лишние" гп и реварды :)
Уважаю :)
может даже повязу тебе за это Завулон даст :)
за прогресс новых идей в нашем мире ;)
-
[+] [+] [+]
-
Я тоже бы хотел подтереть 4 нюбов
а то в лом 7 суток и как то так ...
-
-
замечательная идея, полностью поддерживаю
Ваши права