|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Jet Oskom
Я за добавление токо автор ньюб! Амуль одевает 99% + ещё 99% одевает арбаль который стоит не мало...
мля ньюб в этом кокраз ты!много кто амуль неодвевает!
-
-
• D-Tox •
-
да ксати...амули раньше еще и стам востонавливали и к говну потировали...
-
Я вообше уже не вижу смысла орков резать...
Когда всем ввели плюхи - оркам урезали , прально?
Когда плюхи всем разрешили одевать с любыми шитами итд - орич амуль урезали...
Хуман клюху о5 улучшили - и теперь вы кричите: "РЕЗАТЬ ОРКОВ"
Смешно уже просто становиться....
По поваду что лутать нечего... орки одеваються на данный момент дороже ельфов... так что не нада гнать...
А максимум что можно добавить в армор что бы его по цене хотябы с ельвином прировнять , так ето Dirt Firtle (какашки).
-
орков ни улучшать ни резать смысла нет, пусть так себе и остается. Ньюбов итак режут тем что на топор 5к фамы нада, и какой нить appetince shkolar людей пугать небудет ))) много раз участвавол в спарринге с гномом в рассовом и без амуля хиляться приходится чаще, а если еше интовик попадется ((( так вы проклянете амуль (( будету тупить в полях и молиться чтоб к морферу кинуло. так что ненадо разводить бурю в стакане воды, все рашает навык. Видел как 1 орк 3 эльфов разложил и как какой то гм школяр в костяном арме )) шутник такой есть ))) поставил в стены и похоронил орка в плите и амуле так что....
p/s Prohvost ответь наконец в аську
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
Wiz, может ты и не знал, но орчий амуль уже давно к тотему не бросает.
-
да незнал........ я его давно не ношу, поскольку ареал моего обитания-- минок а там интовиков хватает
-
Re: Непорали добавить чтонить в оркишь?
Сообщение от samogon
Я вот подумал,непорали в оркишь добавить чтонить из ингов или ещё чегонить, ато орки итак зажрались с них лутать кроме амуля нечего,да и амуль одевают 40% где то )
Ты говоришь что 40% с амулями а ты подумал скоко процентов бегают на модеме на котором скорость галимая и зачем одевать амуль чтобы приэтом после 5 мин упасть и выкинуть якобы его хз оставьте всё как есть я за то что бы орки хилились как это было всегда
-
Это ещё давно обсуждалось,была мысль добавить в каждую часть по ингу драгона!
-
а кстати все кто помнят, Пагак писал опрос давно и там был этот вопрос, и большинство было ЗА, чтоб добавели, дварфаааа ) ДВАРФА им туда в МЕТАЛЛ!! кучу дварфа ))
-
Сообщение от neo_host
Народ, что вы кипятитесь... Орки не такие уж и дешевые...
У меня друг одевается на ~150К
Оркишь 10К, Амуль 40К, Химии 40К, реги 8К , арбаль 50К...
Так половина орков еще на уникорнах ездят А это вообще 200-250К
Не можно и на 1кк одеваться. Кто твоего друга за 40к амуль просит покупать? а за 50к какой арбаль? +9 вроде 35 стоил...
-
Речь идет не о том, кто дешевле или дороже одевается. Речь идет о том, что оркиш лутать беспонтова. С него толку ноль. Он даже не красивый. Элвен и то приятнее лутать....
-
И ещё интересно где это оркиш 10к стоит ? =)
-
Сообщение от Xozain
И ещё интересно где это оркиш 10к стоит ? =)
Угу а из химии у него атм наверно 2 инвизки, которые он по 20к покупает )
-
Сообщение от True Merdok
Речь идет не о том, кто дешевле или дороже одевается. Речь идет о том, что оркиш лутать беспонтова. С него толку ноль. Он даже не красивый. Элвен и то приятнее лутать....
Беспонтово лутать - Не лутай... тебя никто не просит...
И вообше нефиг ныть , вас никто не заставлял морфиться в эльфов , гномов... сами сделали выбор а теперь ноете...
Почему например на 54 сфере никто не ныл что орки ето Халява ?
Потому что как кто то уже сказал Раньше на них все качались , на ихнем не разряжаемом амуле , а как его пофиксили , орки никому не нужны...
Даже если в орчий армор добявят инготы , то что от етого измениться... все равно он будет плавиться не в дварф а в ирон... ненравиться что у вас ельфов армор на 5к дороже стоит ? ТАк идите на о2 реморфайтесь и не нойте...
Токо не нада говорить что ваши рассы ето состояние души... и вы не хотите быть грязными орками...
например в последнее время когда падают какиенить орки допустим на порталах , с них лута больше в 300 раз чем с ельфов...
-
-
Здесь явно не урки флудят ) Давайте не будем трогать урков,а просто всем остальным рассам,материал для изготовления рассового оружия умножить х2 =))
-
я всегда считал самым главным в процессе лута,полутать тока сумки с регами,банки,а затем приступать к цветному или же дорогой вещи =) ну это как когда =))
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Blunt
Орки хоть как люди в полном боекомплекте бегают в отличие от гнумов. редко встретиш гнома в гномьем арме.
А все потому, что гномий армор стоит дохера, а толку от него - нихера. И дарить кучу бабла сявкам, одетым в говно за 5К, которые бегают на инже с читерными арбалями, нет никакого желания.
Ваши права