|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2 удара - 8 дырок =)))))
В общем мои замечания:
Орк vs Эльф. Орк в плите, эльф в ринге с пикой. Орк с амулём, эльф с бинтами. Просто тупо стоял и лупил друг друга, но эльфом ещё при этом хилялся. Орк всосал эльфу.
Орк vs Гнум. Орк - плита+амуль, гнум в дварфе+девайсы. Орк - гост.
Орк vs Хум. Орк всё в плите+амуль, хум в черном драгоне, с магма щитом, ногами и халфой. Хум - гост =))))
Гнум vs Хум. Одеты как описано выше. Гнум чуть не упал, но всё-таки Хум - гост.
Гнум vs Эльф. Эльф успевал отхиливаться и к тому же пикой надовать люлей Гнуму. У эльфа хилинг - зверь, у гнума - смешно, не буду описывать... Гнум - гост
Эльф vs Хум. Эльф всосал в момент...
Чары стояли вплотняк, при этом мы хилялись бинтами и одевали щиты\оружие.
На счёт хумов, тут одно НО... Магией не пользовались - это к тому что он упал от орка и гнума.
Кол-во арма у всех чаров во время теста почти было одинаково.
Выводы я для себя сделал: Халфа - сакс (кроме по эльфам), Орки - сакс по всем, Гнумы порадовали, Эльфы - сакс портив халфы, а так хилинг - супер.
Так что статы 150\40\160 у хума, черный драг (ноги\щит из вышки) и вперёд.
-
-
Сообщение от Fry
ха эльф иногда так в портах кританет...никаким саксом не покажется...двойным лайтом как даст хм...оркишь хаммерпик саксом я всегда считал... прикольно ты тестанул фамы орку не жаль было?
Неа, он был лордом - сбил всю. Всё равно хумом бегать буду на инте.
-
Бред ты написал орки решали будут решать гномы в шахты пусть идут и капают )
-
Сообщение от Old Diler
Бред ты написал орки решали будут решать гномы в шахты пусть идут и капают )
Что бред? То, что эльф успевал отхиливаться и пикой накритовал орку?
-
Пошли дуэль сходим я орком пойду
-
Сообщение от Old Diler
Можно, но ты, наверное, как и всегда читал не то или 10 топиков подряд сразу. Чары стояли вплотняк, никакую магию не кастили. Прочитай ещё разок. А если дуэлиться, то хумом.
-
Сообщение от Old Diler
ты фишку усёк??? они стояли вплотняк друг к другу без арбалей...при чем тут дуэль? делись лутом уже
-
Сообщение от Fry
ты фишку усёк??? они стояли вплотняк друг к другу без арбалей...при чем тут дуэль? делись лутом уже
Приятно, что хоть кто-то читает топик от начала и до конца, а потом пишет что-то... =)))
-
Grandmaster
Гномы действительно порадовали, но к сожелению в реальном бою все обстаит немного подругому.
Хотя тест действительно очень интересный и поучительный...
-
Сообщение от Gevorg
Гномы действительно порадовали, но к сожелению в реальном бою все обстаит немного подругому.
Хотя тест действительно очень интересный и поучительный...
Это я выложил к тому, кто кричит, что орки оверпавер. А по магии рассы почти равны, не в счёт там зпо и кривые руки.
-
скока бы что не улучшали всеравно вам хорошо всем не будет еп...ну заканчивайте на самом деле...надо играть не тем кто решает а тем кто нравится...к кому душа лежит...а то что не топ орки руль гномы шлак...это не так !
-
Хахахах =)))))))
ты видел что ты написал?!
Орки-сакс? Если орки сакс то кто ж тогда не сакс?! а?
А видно щас,то что НЕ сакс ОРКИ И ХУМЫ..
все осталньое не так...это видно даже не тем кто щас бегает в пвп!!!Закрой топ чувак свой плизЗ!!
-
Сообщение от Raptor-
Хахахах =)))))))
ты видел что ты написал?!
Орки-сакс? Если орки сакс то кто ж тогда не сакс?! а?
А видно щас,то что НЕ сакс ОРКИ И ХУМЫ..
все осталньое не так...это видно даже не тем кто щас бегает в пвп!!!Закрой топ чувак свой плизЗ!!
Вылез сюда орк... Раптор твоё мнение меня не интересует, так что лучше ты сюда не суйся и опять же читай топик внимательно...
-
Ответь на вопрос?
Ты сам скока времени играешь?в уо?
чувак кароче с тобой ваще гооворить не о чем,и твой топик полный бред!!!!
То что ты тестил это ерунда...
ты че не видишь че пишут на форуме?щас полный рандомммм... Может ты будешь своим гномом орка долбить 40 минут,а можешь его с двух стрел убить!! ты просто не осознаешь ничего! закрой топик не беси!
-
Grandmaster
Сообщение от H-E-L-L
... по магии рассы почти равны, не в счёт там зпо и кривые руки.
Я бы тут с тобой не согласился, те же гномы не могут читать со свитков (кроме рекола), это большой минус.
А вот орки хоть и не могут читать свитки 7-8 круга, но это в основном свитки призыва и массового действия, так что в этом у них плюс.
Можешь сказать да начерт эти свитки нужны, просто спеллбук юзай, но со свитков каст более стабильный и не надо следить за регами. Хотя соглашусь большинство юзают спеллбук.
-
Grandmaster
Сообщение от Raptor-
...
Эмоции одним словом.
Во-первых, человек потратил определенный промежуток времени на этот тест.
Во-вторых, практически показал, что в ближнем бою довольно хороший баланс.
В-третьих, хоть он этого и не предлагал, но можно сделать вывод, что желательно применить меры к переводу ПвП в ближний бой
В-четвертых, рендом был есть и будет... всегда будут довольные его исходом и не довольные.
-
Сообщение от Raptor-
Ответь на вопрос?
Ты сам скока времени играешь?в уо?
чувак кароче с тобой ваще гооворить не о чем,и твой топик полный бред!!!!
То что ты тестил это ерунда...
ты че не видишь че пишут на форуме?щас полный рандомммм... Может ты будешь своим гномом орка долбить 40 минут,а можешь его с двух стрел убить!! ты просто не осознаешь ничего! закрой топик не беси!
Дорогой мой я на Оскоме уже чуть больше 3 лет и давай ты мне не будешь рассказывать... Свали отседа, если что-то не нравиться!!!
-
Сообщение от Gevorg
Я бы тут с тобой не согласился, те же гномы не могут читать со свитков (кроме рекола), это большой минус.
А вот орки хоть и не могут читать свитки 7-8 круга, но это в основном свитки призыва и массового действия, так что в этом у них плюс.
Можешь сказать да начерт эти свитки нужны, просто спеллбук юзай, но со свитков каст более стабильный и не надо следить за регами. Хотя соглашусь большинство юзают спеллбук.
Фс - 7-ой круг, а в основном из свитков им и пользуются, не в счёт ресс итд...
-
Сообщение от Raptor-
а можешь его с двух стрел убить!!
Ты какой-то тугой... Тебе писали, русским языком, что это тест в плотняк с оружием рассовым! А не с арбалями, магией и сеном!
*Вскинув руки к небу* Да когда же они научаца читать посты полностью, а не тупо флудить?!
Ваши права