|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Радуемся народ )
http://free.uoo.ru/actions/
Уря нас предупредили наконец то за день до турнира )
-
Мммммм..тууррррниииирррр...= )
-
Ваууу турнирчик. Прийти чтоль
-
-
Я буду рад вас всех видеть )
-
-
ай да респект Стафу...
Обезательно пойду
-
Мля ну почему не на час позже??!! ААА
-
че боишся дом2 пропустить ?
-
Сообщение от Old Diler
че боишся дом2 пропустить ?
нее что ты! Учёба ссаная блин (((
-
Турнир?
Турнир это хорашо
-
[+] [+] [+]
Оплата ?
Турнир для всех или для оплаченных ? Хорошо бы для оплаченных - не будет диких толп, и я успею на турнир на О2
-
Re: Оплата ?
Сообщение от Templar
Турнир для всех или для оплаченных ? Хорошо бы для оплаченных - не будет диких толп, и я успею на турнир на О2
сдрисни отсюда
-
[+] [+] [+]
Эй, сынок. Мало того, что мозгов на свой ник не хватило, и плагиатом занимаешься, так еще и вафельник свой не по делу открываешь. А с акком можешь попрощаться. Недолго ему осталось.
-
Сообщение от Templar
Эй, сынок. Мало того, что мозгов на свой ник не хватило, и плагиатом занимаешься, так еще и вафельник свой не по делу открываешь. А с акком можешь попрощаться. Недолго ему осталось.
Блин такие люди как ты нетоко напрегают но и бесют и походо не токо меня )
-
[+] [+] [+]
Сообщение от Old Diler
Блин такие люди как ты нетоко напрегают но и бесют и походо не токо меня )
Чем это я тебя напрягаю ? В чем я не прав ? Какое-то дитё сделало ник почти как у меня, и ходит все хамит и дерзит. Я что должен молчать ?
-
на опей когда пишут о турнире подразумевают что только для оплаченных.надеюсь на офри тоже самое.А если турнир для всех-то пишут об этом дополнительно.
-
Сообщение от Shuhart
на опей когда пишут о турнире подразумевают что только для оплаченных.надеюсь на офри тоже самое.А если турнир для всех-то пишут об этом дополнительно.
Не умничай, да? Без твоих детских предположений разберемся!
-
Нет просто непервый топ где ты просто групо отвечаеш дюдям и грубиш без каких либо причин такие люди бесят
-
[+] [+] [+]
Почитай его сообщения и мои, а потом сделай выводы, кто устроил эту херню с похожим аккаунтом и пишет всем всякую херню. И че мне с ним потом вежливо разговаривать ?
Ваши права