|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Old Diler
Бред ты написал орки решали будут решать гномы в шахты пусть идут и капают )
Я видел как ты решаеш орком,ты калючки кидаеш как не кто другой на инже,и ещё скажи что такого не было! =)
-
Сообщение от Xozain
Я видел как ты решаеш орком,ты калючки кидаеш как не кто другой на инже,и ещё скажи что такого не было! =)
Сено + инжа - тут и голым чаром хз какой рассы можно кого угодно разложить...
-
Хелл..не пропагандируй так открыто ЗПО - у нас за это на форуме , вроде , всегда наказывали..
подредактируй пост :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
Хелл..не пропагандируй так открыто ЗПО - у нас за это на форуме , вроде , всегда наказывали..
подредактируй пост
Блин, ну это глупо уже. Сам посуди - 80, а то и 90% на зпо играют - все об этом прекрасно знают и все это прекрасно понимают, но с этим ничего не поделать. Единственно мне нравится, что все кто сидит на форуме бегают исключительно на пилоте (по их словам), так кто же использует эти проги?! Смешно, какое лицемерие...
-
а я , например , вообще не играю ;)
так как надоело - упадёшь от инжектера , причём наглого , который 3 слоя делает .. а потом на форуме слушаешь , какие он граммотные сайты приводит и скрипты из уопилота достаёт :) а копнёшь его чуть глубже - сразу кричит , да ты ЛОЛ , го дуэль , я тебе ещё раз :D покажу , какой у меня пЕлот настроеный :) вот сидишь и думаешь , неужели , им самим не смешно от ихней же ахинеи ? :)
ПС: а вообще - если начнут банить за инжект - буквально за день такого бана у нас весь форум зафлудится нытьём - типо :"несправдливый Стафф" , "я забил" ..
вот из-за возможного упадка онлайна у нас и терпят этих инжектеров ..
-
а я , например , вообще не играю
так как надоело - упадёшь от инжектера , причём наглого , который 3 слоя делает .. а потом на форуме слушаешь , какие он граммотные сайты приводит и скрипты из уопилота достаёт
Я тебе про тоже - с этим надо смериться, ничего тут не поделаешь...
-
отредактируй цитату до того места (оставь) именно то, с чем надо согласиться , а то получшь + за излишнеее цитирование (оверквотинг) .
ПС: вот и смирились..
но изредка , товарищ Пагак заходит в игру ..
стоит в Деле там или БД ..
потом понимает , что он так руками никогда играть не умел .
и записывает акки в блокнотик , потом этот блокнотик публикует на сайте ..
и все смеются и радуются друг над другом месяц,полтора - "его спалили на инже , а меня нет"
я припоминаю 2 таких случая - недавний(ещёв новстях не стёрся) и на 9ое Мая .
интерсно , когда нам ждать третьего прихода Пагака в игру? ;)
-
разовью свою мысль дальше .
Чем мненравится товарищ Ом - ему не в лень , что ли, возиться с каждым игроком отдельно..
сколько мне случаев рассказывали люди с О2 - стоишь в доме , перебираешь вещи - тут БАц - джайл , проверка на инжект , предьявите скриншот или там ещё парочка заморочек ;)
и это норма - никто не жалуется .. никто на форуме не орёт ..
попался - копай.. не попался - говорят извините и отпускают дальше вещи перебирать.
Как дуаешь - у нас , на О1 , такое возможно?
----------
Представь , стоит толпа - собираются на "варку".. одеваются , обкастовываются .. раз один пропадает в "тучке" .. все на измене - за что? а тот им в аську обьясняет - проверка на инжект .. уже копаю..
как думаешь - стали ли люди играть дальше на инжекте , если в ЛЮБОЙ МОМЕНТ его игры - его могут проверить и очень большой шанс , что если он на инжекте - посадить копать?
-
...
Меня единственно что бесит - это лицемерие. Играешь на зпо - признайся в этом, а то на форуме все на пилоте гоняют, я просто не понимаю кто тогда зпо юзает?!
-
кто-кто .. я же уже сказал .. неудачники , которые засветились перед Стаффом - а остальные даже не слышали про инжу :)
ПС: приведу пример - 1 человек пишет тему на форуме "Такой-то на инже закидывает колючки в 3 слоя" .. все флудят , обсуждают .. и тут 1 даёт ссылку на сайт Йоко(для тех кто в танке , хотя , наверно, все уже знают этот никнейм - это создатель инжи) , где некий человек с ТОЧНО таким же ником продаёт скрипты на харвестинг руды/логов для Оскома .. я тогда вообще смеялся долго :) так самое смешное , никто из тех участников конференции - не пострадал :) ни в игре , ни на форуме..
-
так самое смешное , никто из тех участников конференции - не пострадал ни в игре , ни на форуме..
В этой ситуации, как говорится: "Не пойманый - не вор"
-
ну , вот по-этому принципу у нас сейчас и играет 80% пвпвшников , кого-то поймают , кого-то пропустят .. а они бегают и на форуме всех Ботами и Лолами кладут ..
неужели, так интересно?
побеждает не человек , а обезьяна , наученная в клубе или по аське последовательности нажима кнопок на клавиатуре.. она даже не думает , как ВСЁ это устроенно .. зачем? если работает и он , вроде - ЯПАПА..
-
Соглсаен с тестом, с единственной поправкой. Хум в плотняке уступает всё же только орку.
-
"2 удара-8 дыр"-тык это же клюшка!
-
автор тя не перло орком! хм скоко масе?)
оркиш хамер всегда был самым универсальным оружием!!!
а вот хочу сказать на счёт елвен боу так это просто сакс какойто стрелял по орку в плите так выстрела с 7 снял пол столба! арчери гм!орк в обкасте и с банкой!
-
Четал я ваши рассуждения и понял это все бред.Вы седите на форуме токо и в игре покрайне мере ты беламор наденеш красивый арморчик и ходиш по гз.Блин схади на пару дуэлек побегай узнай хоть что тварится в мире блин инжект все инжектеры ааа.Да год назат может все и сиделе на инже а ша появляется альтернатива инжы асист пока в разработке и пилот да нормальный пилот который работат и неглючит как раньше на нем ненадо останавливатся чтобы выпить манки и тд .Незнаете че вы тут разфлудились все уже слезли с инжекта понимая что можно играть и чесно.На счет проверок меня проверяли 2 раза за моими дуэлеми наблюдали гмы.Да я кидаю сено я неспорю но кидаю я его на пилоте и если посматреть как кидаю я его то тут и невооруженным глазом ясно это пилот!
-
Сообщение от PBOTA
автор тя не перло орком! хм скоко масе?)
Да, вот поставил чаров нубов со скиллкапом 600, конечно 115 мася...
-
Сообщение от Old Diler
...
Вот про это Беломор я тебе и говорил.
ПС: Если ты тот Дилер о котором я думаю, то лучше не рассказывай как ты сено кидаешь...
-
Grandmaster
Как у Вас плавно сменилась тема разговора...
Кстати отличная идея с неожиданными проверками на зпо черех джал, думаю если ГМ ару неделек активно так попроверяют и побанят или отправят на каторгу людей, то многие задумаются о приминении ЗПО, ну и в дальнейшем время от времени тоже методом тыка проверять продолжат, для поддержания напряженности обстановки "ботам".
-
Сообщение от Gevorg
Кстати отличная идея с неожиданными проверками на зпо черех джал
Тебе уже объясняли что тогда на Оскоме никто не останется, если всех банить... Просто все забьют дружно.
Ваши права