|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нытики маст дай?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Натюрлих
-
Найн
-
Я сам нытик
-
Мистический Чебурашка Оскома
Про нытиков
Уважаемая администрация и игроки, я хочу выразить огромную признательность команде шарда, а в частности Пагаку, за то, что с момента смены руководства было сделано действительно ОЧЕНЬ многое, о чём год назад не могли даже мечтать, НО так же хочу вас попросить не принимать во внимание это вечное нытьё недовольных игроков, ибо оно приводит к вечному хождению по кругу, и в итоге любые нововведения становятся неэффективными.
Яркий тому пример: раньше ВСЕ высказывались против лагов и плакали, что оском чудовищно лагает. Что же мы имеем сейчас? Просят ВЕРНУТЬ ЛАГИ, мотивируя это ностальгией. То же происходит и сейчас, когда на форуме до создания ОВР каждый 2-3 топ был про то, что его кинули или полутали дом, а теперь, когда эта проблема решаема, просят убрать АМ и вернуть безнаказанный лут. Та же ситуация с фамой: сейчас все просят фаму с игроков, а потом найдутся такие, которые будут ныть, что, мол, какие были секи на лордах - давайте всё отменим.
Итак, к чему я всё это веду. Конечно, это замечательно, что администрация уделяет много внимания пожеланиям игроков - за это огромное спасибо, однако всё же стоит и попридержать коней, ибо я повторяю ещё раз: всем не угодишь и невольные будут ВСЕГДА. А недовольных мы просим пройти на ЮХ мелкими шагами. Ибо политика удовлетворения всех потребностей ведёт к развращению масс. Иногда только пряник неэффективен, нужен и кнут (но меньше)
Просто наболело.
С уважением
-
Я нытик =( Ну, а если отвечать по теме, то я всегда пытался потстраеваться под пвп, а не потстраевать пвп под себя. Ну конечно иногда бесит, когда решает один рандом. А так да нынешний стафф ОЧЕНЬ много сделал для Оскома.
-
Полность поддерживаю автора топа.Для того чтобы получать от игры удовольствие необязательно переделывать игру под себя..а именно этого многие "нытики" и хотят.
Поэтому-"маст дай"
-
А я немецкого не знаю
-
Нытики маст дай. Мордовия форева .
А вообще Стафф МЕГАБОЛЬШОЕ вам спосибо, что вы у нас есть. Ну, или мы у вас...
-
Сообщение от XOMKA -Yopt Club-
А я немецкого не знаю
чОрт, а я думал это итальянский =(((
-
я не нытик :) я идеалист :)
но с тобой Блазя согласен :)
как бы мы по кругу не ходили , но Тм надо усиливать :) а то совсем ослабили оружие , которое задумывалось для убийства всего налево-направо :)
ПС: а вообще , в точку сказал :)
вспомни - аааа.. убрали ортрил и подухи - я забиваю на Оском..
сейчас сделали ортсанет - а про подухи в 7 слоёв до сих пор нытиков хватает :)
-
А ТМ надо либо убрать вообще,либо сделать доступным для всех.
-
А мне побаку...простите но дураки везде найдуться..поэтому Гоп-Стоп 4 рева..
-
Сообщение от CHiii
поэтому Гоп-Стоп 4 рева..
не рёва ! а плача :)
Гоп Стоп - четыре плача :)
блин.. ну исковеркают же русский язык и думают - Круто.. под Америку косим ..
ПС: Блазь - всё-таки такие идеи надо в аську давать . а не на форум класть :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
...
Не рычи умник =) Что гномам можно а нам нельзя? =)
сам ты Реви...ревун..ной нытик...плачь плакса =)
-
Мистический Чебурашка Оскома
-
Сообщение от CHiii
сам ты Реви...ревун..ной нытик...плачь плакса =)
Земфира конечно хорошо..
но она всё-таки травмирует психику ;)
ПС: Блазь :) ты же топик создавал - переименуй его :)
а тут уже поналезло флудеров ,типо меня , и фанатов Земфиры :) хотя бы по теме поплачем :lol:
-
БлЫн, поплакался про лаги, так теперь глумиться надо мной будут... Хнык-хнык...
-
Ыыыыыыыыыыы........ Однако! Яяяя ээ типа у меня дом сеня вилу дернули, я считаю что стилинг это типа сакс, и типа нада приюзанье снупинга что воришка сразу кримился, а то коды у тя стилят, а он сереет от этого погоды не прибавляется ибо серый он когда уже сопрет, так что нада решать, решать и решать ! Я вообще куда надо попал !?
-
Я конечно нытик. Но подпишусь почти под всем что Блайз сказал
-
нука ФЫМа последний пост добивай :)
ПС: а ,если Блазя скажет персонально ФЫМу пойти лесом или прыгнуть в окно? ;)
ППС:Ксати , Блазя много чего умного сказал - другой вопрос услышал ли его те , к кому он обращался в первую очередь :)
-
Сообщение от old CTaPuKaH
нука ФЫМа последний пост добивай
ПС: а ,если Блазя скажет персонально ФЫМу пойти лесом или прыгнуть в окно?
Добил Мммм я конечно глуп... Но все таки предпочитаю размереннуюжизнь и на дешевые разводы типа повесся не ведусь
-
• D-Tox •
Красиво написал, но от этого нытиков меньше не станет
-
надо играть как есть и не4его ни у кого не просить!!!
Ваши права