|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Пенсионер
Ещё одно сообщение не по теме и начинаю плюсовать без предупреждения.
-
Люди, поимейте совесть. ФЫМ правильно сказал, что такое обсуждение по попе получат.
Может модераторы наконец то сделают пункт правил в форуме запрещающий обсуждение пиратского программного обеспечения, серийных номеров к программам, взломщиков защиты программ (крэков) или иным образом нарушающих авторские права создателей программ? А то одни кидают ссылки что бы заработать, другим кряки подавай... может сделаем форум чище?
-
Тут врятли кто будет тебе выкладывать само 1С 7.7 весит 13.6Мб + доп установки без которых ты не сможешь ничего сделать. В сумме получается 70 метров, мне так впадлу выкладывать. Проще купить и не мучаться.
P.S. А ФЫМ правильно вам говорит, могут по голове настучать, там где обсуждаеться нелицензионное Русское ПО, да и тот кто выложит тоже рискует!
P.S.S. И еще одно научись поиском пользоваться.
P.S.S.S.S>>>> http://www.2inet.ru/index.php?portal...r=89&dir=12823
-
Сообщение от Vedma in Bler
Люди, поимейте совесть. ФЫМ правильно сказал, что такое обсуждение по попе получат.
Может модераторы наконец то сделают пункт правил в форуме запрещающий обсуждение пиратского программного обеспечения, серийных номеров к программам, взломщиков защиты программ (крэков) или иным образом нарушающих авторские права создателей программ? А то одни кидают ссылки что бы заработать, другим кряки подавай... может сделаем форум чище?
Вай вай. Какой ужас мы всё умрём.
Сообщение от Barthez
Некачает с этой ссылки ничего... Но всё равно спс.
-
Зарегистрироваться не пробовал?
-
Сообщение от Barthez
Зарегистрироваться не пробовал?
Неа У емня бошка кипит щас, буду позже разбераться
-
Неслушаем дядьку Фыма?
А он дело говорит....
Кстать я так понял у вас в России везде 1С продаётся - прикольно
у нас её фиг найдёш - только лицензия от 1к уе
а тебе вообще зачем 1С?