|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Новый лук оркам(или арбаль)
- Голосовавшие
- 61. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
-
И член оркам подрисовать, большой такой, коричневый, и с анимацией какой-нить - так для приколу.%)
Аффтар выпей йаду!
-
Сообщение от Kardaur
И член оркам подрисоывать,большой такой, коричневый, и с анимацией какой-нить - так для приколу.%)
Аффтар выпей йаду!
вы больше ничё придумать не можете как выпей йаду??
-
Сообщение от HackeR
вы больше ничё придумать не можете как выпей йаду??
Не-а фантазии не хватает...К сведенью юзай барбариан, он как раз на крите пойзном пуляет.
P.S. Я могу, канеш, написать,что твоё предложение дерьмо, но есиб я написал,что-нить типа "идея - дерьмо" меняб заплюсили, а так всё окей. :P
-
не барбариан гляк лужше хеви лук!лудше магмы те пробьёт!
-
Grandmaster
-
Я те вот что скажу, ты так для интереса потесть магма\миф\обсид арбалетики, а потом начинай тему про "новыймегаоверпаверныйлук ляоркАФ".
-
Незнаю бркд вазми арбаль да шмаляй
-
Я ЗА! Только при маленьком условии... У орков отберут амуль, неразрешать юзать все арбали и в оркишь добавят титан инги. Нормальное предложение ? Соглашайся...
-
Сообщение от Kardaur
"новыймегаоверпаверныйлук ляоркАФ".
А название нормальное =) Вот только как оно будет выглядеть на английском ? =)
-
В принципе конечно неплохо бы оркам лук.А с другой стороны-ну и нах он им сдался? Хотя конечно если барбариен сделать как глори например по силе и скорости.и оставить криты пойзоном-получился бы по моему неплохой лук для орков.и придумывать ничего не надо.
-
оставить всё как есть
-
Сообщение от ca1ne
А название нормальное =) Вот только как оно будет выглядеть на английском ? =)
novyimegaoverpavernyilukdlyaorkAF
-
у всех еть рассовые луки! орков обделили! а вообще эльфы рулят *)))
-
Сообщение от InFeCTeD Tm
у всех еть рассовые луки! орков обделили!
Да блин орков обделили. КАк бы все орки хотели, чтобы их хаммер стоил столько же сколько и тандэр у гномов. Как бы они хотелиби, чтобы армор стоил столько же сколько и черный драк. У орков армор стоит 5к, а ты говоришь то что их обделяют...
-
-
оркам недодали... дайте оркам по хамеру в каждую руку! Ж)
-
-
Сообщение от HackeR
каин а ты кто по расе?
Я играл всеми расами. Щас в последнюю неделю играю хумкой и могу сказать только одно. Когда я одевал армор за 5к и амуль меня пробивали даже чуть меньше чем щас, когда я одевают фулл зеленый\черный драк и кристал\обсид ноги и щит... Так что у вас есть самое главное это то что вас очень тяжело пробить, а щас это очень даже решает.
-
В арсенале куча арбалей, юзай хоть усрись, че те еще надо? Вы все равно с пеником не бегаете. Уж я то знаю. С пеником вообще последнее время бегает только один Лари ))). Так что не духарься "Афтар" ))). У вас орков и так халява на халяве халяву подгоняет.
Ваши права