|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Арбаль в плотняк!
то ослабление дэмэйджа с арбалей вплотняк как-то не очень заметно...Выстрел хумки из шадоу арбаля с 170 силы по орку в плите и на обкасте, принесло результат => 2 стрелы нет столба!!
Виз ака Элессар [I.R.A.]
-
хрен знает я тестил +7 хеви арбаль по гному (демон валорит щит и ноги в касте под 130 арма) сделал порядка 15 выстрелов (влотняк орком с гмом арчери) и только тогда снял почти весь столб
-
Да щас очень маленький рандом...
Я с Цристал арбаля шмалял по орку(тест)
Меня просто запарило стрелять...
Молодец СтаФФ нада уберать ето безталковое стрельбище
-
А вот кстати Обсид арбаль неплохо вплотняк. Впринципе учитывая его цену, могли бы и лучше сделать. Но все таки.
-
с репой согласен меня так же вальнули сендя
-
-
Сообщение от Psycho?
А вот кстати Обсид арбаль неплохо вплотняк. Впринципе учитывая его цену, могли бы и лучше сделать. Но все таки.
ну да он всегда всекал неплохо
но щас слабее!!
-
Сообщение от Lord Templar
Ну и прально... Петухов нуно отстреливать!
ЗЫ как все ранлше стрелялись на арбах, так и стреляются Может это просто дело привычки?
-
мяд.... ето конешено есть,но скажите мне как сечас можно убить ?
ето остоётса загадко.
-
Хамер пиком по голове теперь бить надо )Если так то убеть всегда реально хоть и ослабели арбали но всеже они хорошо палят )
-
ТОко что с магма арбаля с 2х выстрелов упал.. Ето называеться ослабили , я в шоке , раньше и то меньше сносил арбаль
-
Арбали ослабили только вплотняк, на расстоянии они сносят как раньше... А вплотняк хамерпикой надо лупить, эльфов она пробивает лучше любого арбаля, да и отравляет на критах...
-
Кристалл арбаль вообще нереально опустили
Он почти не пробивает,только на критах сносит по 120-130хп(орк 150 силы 100 дексы гм арчи)
-
Сообщение от Gold
Кристалл арбаль вообще нереально опустили
Он почти не пробивает,только на критах сносит по 120-130хп(орк 150 силы 100 дексы гм арчи)
А этого чё мало?
-
ИНфернал арбальём стреляю какбутто простым хевиком с 10 арчери... не фига не отнемается..
а кристал арбалём мне 3 стрелы и гоуст, так же и +9 хевиком...
ето называется пофиксили арбали ??
инф арбаль ещо слабее стал!
-
Сообщение от GOLDBUT
инф арбаль ещо слабее стал!
Незнаю, что у тебя за рабаль. А я вчера выйграл 3 дуэли благодаря этому арбалю + свалил немного народу тем же арбалем.
-
ну не знаю.. ельфу может и свалили ибо 115 арчи
а у мя 100 - орк 100 дексы
-
Сообщение от Old Diler
Хамер пиком по голове теперь бить надо )Если так то убеть всегда реально хоть и ослабели арбали но всеже они хорошо палят )
В близи сакель снимают
-
ну не знаю.
ванк арбаль как рулил так и рулит вплотняк.
Ваши права