|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Самовлюблённый Эгоист
Maureen уже подробно рассказала разницу. Выбирай просто, что тебе важнее, имиджевая модель с присутствием только необходимейших на сегодняшний день функций для молодого человека/девушки, или заполненная под завязку многофункциональнейшая модель, соответствующую связке "цена/качество".
Самое главное - перед выбором обязательно подержите эти телефоны в руках. Текстильные ощущения очень важны перед выбором телефона. Я бы себе взял 750-й, но, блин, кнопки на телефоне для моих пальцев очень маленькие уж. От 730-й модели я "тащусь", с того момента, как взял в руки. Единственное, что напрягает, так это отсутствие карточек памяти. Для музыки нужно использовать мп3-плееры, я согласен, но уж очень не люблю ходить обвешанным кучей гарнитур. 91 мегабайт - очень даже достаточно для телефона, но если не рассчитывать на полноценный мп3-плеер.
Я пока перед выбором, либо брать 730-й (из-за дизайна. прорезиненный корпус, это именно то, что я хочу), либо d600. Хотел себе раньше d500, но хорошо, что сначало я его подержал в руках и поюзал, так как не понравилось, но d600 совсем другое дело. Осталось только в нём покопаться и решиться.
Если вздумаешь таки покупать телефон, приходи ко мне в салон "Альт Телеком" на Тёплом Стане. Я тебе всё покажу, расскажу, и дам нащупаться ;)
Ваши права