|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Re: *********Оф. Обращение к игрокам Оскома.*********
Сообщение от CHiii
...у меня в луте за найт скопилось столько мусора я вас человечески прошу..будте снисходительны +) я просто немогу уже это все раскладывать..
видел бы ты сечас что у Ст. твориться))))
-
Обязательно буду раскладывать если таких наездов на форуме больше не увижу.
-
Сообщение от Tinok
Обязательно буду раскладывать если таких наездов на форуме больше не увижу.
А кто сказал что это наезд? Chiii очень культурно попросил. ))))
-
-
Так..если кто считает гопов трешарами пусть станет в угол на коленки..потому что врать нехорошо...
И вабще не наезд это..я попрсил намано..а то иш блин..убей их..потом залути еще..а потом юника замани..да лут разложи...имейте совесть..веть люди же все..давайте делать чтобы мне было легче..
-
Чи, кончай макросников пинать и такого лута не будет
-
какой наглий гопь-стопь...
-
Сообщение от CHiii
давайте делать чтобы мне было легче..
А ресать бушь реги там на рекол давать ?
-
Soldier Of Thunderstorm
[Banned]
хорошо договорились!! ты главное сам не забывай в сумочки сувать =)
-
Сообщение от "Tinokъ
А ресать бушь реги там на рекол давать ?
Да, конечно, как всегда...
2 Марио - нытик, иди плакай дальше
-
Что за Чиии ! ? Обезьяяна Чи Чи Чи ? Какой лут ! ? Тебе коров водить лут ему уххахах !
-
Сообщение от MaPcYx
Что за Чиии ! ? Обезьяяна Чи Чи Чи ? Какой лут ! ? Тебе коров водить лут ему уххахах !
1) рот
2) чи - это сила
3) рот
4) лут это сила
5) рот
-
Сообщение от MaPcYx
Мде...тебе мама только вчера прочитала сказку про обезьяну Чи-чи-чи и ты весь такой на реальном пазитиве ворвался на форум... иди по палочкам считай у тебя интилект как у моего сотового телефона..Кулек!
-
Гы гопота принаровила открыть свой рот в столь мирной обстановке, нехорошо выдавать ненармотивный лексикон в "храме" нашем тбо все равны и все такое.... Гопник ты же на инже че там за лут тресешься или на показуху выйти решил мудрую фразу сказануть, или это такой некий протест отрицающий использование тобой программ ЗПО ?
-
Сообщение от Forever
бла бла бла... ?
Скажу всего 2 слова..
ты нытик.
-
очему нытик я те правду в глаза высказаал иди пачку роешек или семечек купи наберись интелекта хотябы внатуре до разума твоего мобильника.....
-
твоя правда нистоет ровным счетом ничего..безтолку с тобой спорить ты просто еще один неудачник которого мы опустили..
-
-
Я в пек лажу из за того чтобы дольше лутали !
-
Я так же, просто когда падаешь если ресают, то на 100% будешь уверен что химия не вся но на месте и на рекол есть....
Ваши права