|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
2Юрок...
До минйа дашли слухе то цто у тибйа 10 руки! И исса етога ти всо ток норма дилаишь в пвп. Ну том тепа труп рижишь на литу. Дай 3 рука, цто бы норм побеготцо а ? Йа тибэ атдом чисна!
-
-
Ты чуток ошибся у меня всего 2 руки
-
ПЛС БУДЬ НОСТОЯСЧИМ ПОТСОНОМ И МНЕ ПАРОЧКУ РУК ДАЙ ПЛС
Я ХАЧЮ ТАК ЖЕ ДЕЛЬЯАТ! ТЫ МОЙ КУМИР
И ИСЧО НАУЧИ КИДАТЬСЯ, КРИЧАТЬ ООЛКУЛ И СЛЕЗАТЬ ЗАЛАЗЕЬТЬ СТРЕЛЯТЬ И КОСТОВАТЬ ВСЕ СРАЗУ ПЛС
Я НИУМЕЮ ИГРАЮ ДОЛГО НО Я ЛОЛ ТАК И НЕНАУЧИЛСО ТАК ДИЛАТЬ ПЛС ХЕЛП
-
Сообщение от Real ara
У МИНЬЯ ТОЗЖЕ
НО БЛИН НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ СРАЗУ СЛЕЗАТЬ ЗОЛАЗЕТЬ СТРЕЛЯТЬ КОСТИТЬ ГОСТИТЬ РЕЗАТЬ И ТД
БЛИН НОУЧИ ПЛС
Я ТИБЕ ПИРОЖОК ДАМ НУ ПЛС
-
Сообщение от Real ara
ТЫ НАГЛА ГОНЕШЪ НАМ! Я ЗНАЮ ТО ЦТО У ТИБЙА 10 РУКА И НИ НАДА ВРАТЬ! ЛЮДЕ УЖО ВСО ЗНОЮТЪ!
-
ЮРОК ДО НАС ДОШЛИ СЛУХИ ЧТО ТЫ В МАГАЗИНЕ КОГДА ПОКУПАЛ КУРТКУ ТРЕБОВАЛ ЧТОБЫ БЫЛО 10 РУКАВОВ
ЗАЧЕМ ТЕБЕ 10?
<6 6>
-
Speedy Gonsales...
продолжите в том же духе могу подумать что вы спецом уродуйто форум новым транслитом.
-
Сообщение от wulfa
продолжите в том же духе могу подумать что вы спецом уродуйто форум новым транслитом.
Вульфа ты просто не понимаешь! Мне бабушка из тоиланда привезла куртку с 10 рукавами
я вот терь ищу хирурга
если сделают буду в ней тусить
СЗАДИ НА КУРТКЕ НАПИСАННО:
TRUE ПИЛОТОЧНИК
-
-
Да не уродуем. У нас просто такое непреодолимое желание иметь 10 рук. В армию не возьмут! В клубе можно целыми сутками сидеть куль однако ж емае )) блин
Не, ну куртка качества шикарного. Вульф тебе нужна? могу подешевке еще достать.
-
У Юры всего две руки, а не 10, но играет он как будто у него их 20 Придроченый гадёныш... :P
-
Мдя... вот зачем токя творить на форуме ?
смысл ? чтоб люди пофлудили ?
Причом тут 10рук я хз...
Дайте ему + за ужасный транслит...
-
• D-Tox •
Сообщение от Old Funtik
У Юры всего две руки, а не 10, но играет он как будто у него их 20 Придроченый гадёныш... :P
Да нет, просто чтобы щёлкать по кнопкам на инже, 2ух рук вполне хватает
-
Re: 2Юрок...
Сообщение от Evil
До минйа дашли слухе то цто у тибйа 10 руки! И исса етога ти всо ток норма дилаишь в пвп. Ну том тепа труп рижишь на литу. Дай 3 рука, цто бы норм побеготцо а ? Йа тибэ атдом чисна!
Я ТВОЯ НЕ ПОНИМАТЬ
-
блин народ вот вам так нравиться чтоль таким мокаром писать? я первый пост прочесть ваще не могу! расскажите плиз о чом там автор пишет
-
Сообщение от Brodyaga
блин народ вот вам так нравиться чтоль таким мокаром писать? я первый пост прочесть ваще не могу! расскажите плиз о чом там автор пишет
О том, что Юрок пЕлотчик и аффтор тоже хочет таким быть.
-
Афтор 5 баллов респект клёво пошутил...
-
да ниче так,особенно про куртку =))
лучьше и приятней читать такой топ,чем ругань
-
Юра черюга ?
Аффтар : Выпей иаду
Ваши права