|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Нытики маст дай?
- Голосовавшие
- 58. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Натюрлих
-
Найн
-
Я сам нытик
-
Flaming soul
Нее, я тоже нытик.Широко известный в узких кругах нытик
-
Я думаю люди не нют а просто флудят посты набивают,вот и все!
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сообщение от Red Knight
Нее, я тоже нытик.Широко известный в узких кругах нытик
Уж кто бы сомневался
-
-
Мистический Чебурашка Оскома
Сообщение от zlobnaia orchixxxa
ЧТо накатили патриотические волны : ???
Ты о чем?
-
Нытики повсюду. Да и вобще тут почти все такие. Да просто надо хуй забить на этих уебанов тупых
-
-
Блазя (че за имя такое? яб за деньги так не назвался) Предлагаю тебе пойти обсудить на форуме какие цвета будут модными в следующем году, и как всегда оставаться красивой и здоровой.
Не путай понятия. Нытики ноют какие они неудачники и как их обидела судьба (например как им надоел этот форум). То что ты привел в пример называется высказыванием идеи. Если ты с ней не согласен, это твое дело.
Конечно блазя между нами мальчиками я понимаю что данным топиком ты хочешь выделиться перед администрацией и маленькими девочками которые строят из себя крутых воинов борцов за справедливость, показать какой ты маладец, а все остальные такие глупые и постоянно ноют. Лично по мне,лучшиб ченить умное сделал или на крайняк ничего.
А ваще штампы все это, которые все интерпретируют как хотят. Раньше "крысы" придумали, сейчас "нытик". Форум живет, а темы не меняются...Ты блэйз "нытик", я "крыса". Я плохой,а ты хороший. так и живем.
-
Да многое изменилось со времен ашенебала, а недовольные они всегда будут... Так что стафф - так держать
Ваши права