Да блин уже надоели эти дитисконекты с сопутствующими откатами.Ну сколько можно терпеть это езобразие.Админы вы када работать то станете?железа чтолдль у вас нет? В чём дело то? давайте чините тчоб не падало.Как так играть то возможно вы скажите.Или вы на всё забили и вам пофиг судьба шарда??? и так народу нет а вы ещё такое западло устраиваете!
ну нужно же что то делать.нельзя бездействовать.как до них достучаться чтоб начали делать?я уже давно предлагал.админы тоже люди и хотят зарабатывать.меценатов нынче нет.ну я не против нужно ввести обязательную абоненку на о2 и сделать шаод замароченным и интересным.и будет им зарплата.
ИМХО разделение на о1 и о2 ваще бред.не рыба не мясо
ну нужно же что то делать.нельзя бездействовать.как до них достучаться чтоб начали делать?я уже давно предлагал.админы тоже люди и хотят зарабатывать.меценатов нынче нет.ну я не против нужно ввести обязательную абоненку на о2 и сделать шаод замароченным и интересным.и будет им зарплата.
ИМХО разделение на о1 и о2 ваще бред.не рыба не мясо
Если шард сделать канцептуальным замароченым и интересным играть будут.и платить будут.но никто каак всегда не хочет ничё делать.мдааааааааааа кажецца оском уходит в лета.скоро его не будет с таким отношением.
Все будет..таких топоф и на самом деле было миллионы....просто всегда есть костяк игроков...которые играют всегда...а они другоф приманивают.и уж онлайн под60-70 я думаю обеспечен
да тока если подсчитать тчо почти у всех стоят и левочары то примерно можно прикинуть скока реально играет людей яб ваще сделал ограничение тчо с 1 ипа может быть тока 1 игрок.