|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
не гоните на бригаду она как была уважаемой гильдией так ей и останется!!!и не гоните на Джета!
-
• D-Tox •
2Автор, мыло и веревка или застрелись
-
Jet Oskom,да ты воще походу играть не умеешь!! набрал в гс ботов!
Проклятый латышский ваххабит!
-
Сообщение от Tan Hagen
он вообще то из Москвы а какой у тя ник в игре чтоб такое говорить?
-
Сообщение от Fry
Сообщение от Tan Hagen
он вообще то из Москвы а какой у тя ник в игре чтоб такое говорить?
Trogwart мой ник,плагиатчик ты,нельзя чужие ники воровать!
по теме: Аффтар жжот! А жечь ему помогают новые анальные пилюли Universal!
2Jet,ну тогда тебе и обижатся нечево! нелюблю латышское правительство
-
В составе нормальный народ и Джет нормально выступает в роли гильд мастера. А вот рекрутов могли бы и почистить, т.к. там некоторые личности за горстку пикселей готы на что угодно...
-
Сообщение от ca1ne
В составе нормальный народ и Джет нормально выступает в роли гильд мастера. А вот рекрутов могли бы и почистить, т.к. там некоторые личности за горстку пикселей готы на что угодно...
ну если такое увожаемый чел говорит то мир Джет замяли
у тебя реально в гсе нарлду как клопов в старой кровате
состав нюбаев! - прощай диорея
я про некототорых личностеЙ!!! стая летаюших туда суда вонючих ибисов!
-
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Сообщение от nYnKuH
парень ты на кого погнал ?
песенку такую вы знаете ?
так что автор ты (ваничь)
Пупок, ссылку на песенку кинь, ато люди не поймут
-
Сообщение от nYnKuH
парень ты на кого погнал ?
песенку такую вы знаете ?
так что автор ты (ваничь)
ладно погорячился ничего личного
нстроение харошее!
-
Сообщение от Tan Hagen
Новый гель от гемороя "nYnKuH" - ваша жопа будет вам благодарна! тебя кто звал суда? лабус,ту шакалу пимпис даунс jоbаниис
1. я не лабус
2. ю аре баннед
3. ктож таких моральных уродов то рождает
-
так Holy я непонел ты чо тут разворчался то ты ващен молчалбы думаешщ взяли в БРИГАДУ ты теперь отец да ты пожизни был лолом даже сыш дуель пойти когда я тебе придлогал всё отмазывешся и в Рекруц тебя по ашибки взяли 100% такшто помолчал бы и закрыл свою памойку .......
Jet Oskom ты чо погнал чтоль ? ты воще должеш щяс в данный момент сидеть в шахте с каких пор ты пвпешник ???
ты Форумная балаболка убей себя и выкини Гс в В треш оставь его память о харошом а то набрал в гс ньюбов сосков да крычюков . или передай Гс достойному человеку который будет соблюдать правила приёма в ГС ! а не набирать всячиских уродов !!!!
-
Автор назови свой ник, чтобы люди хотябы знали кто ты. А то просто под каким то левым акком говорить, то что какойто гс говно и то что с тобой идти дуэль все ссут как то не очень хорошо...
-
хватит гнать га Джета! Он хорошо справляется с обязанностями гма! имхо конечно
-
Re: ЗАСРАЛИ ГС -BRIGADA-
Сообщение от Barakula c Garbushki
Стоило беглому уйси как шлавный балабольщий форумов засрал гс и понобрал ботов !!!!!!!! кстати обращение трешакам кто хочеш в бригаду проситесь всех берут ))
Слышь маразматина сегодня в 12 в серпах не будешь топика чтобы от тебя больше не было согласен а то гнида разаралась ляля будешь дома точишь тут тебя не касается кто и куда бот не бот ты сам чё папа в смертниках не бось жук не сори извеняюсь смертники ты и им в эопу не дышишь гнида!!!!!!!!!
-
Тот-Кого-Нельзя-Называть
По моемому нормальный ГС. И особых ботов я там не встречал...
-
слыш КЕНТ ты кто такой ваще откуда тебя взяли из калодца вытащили жук это ты ! уродец малолетний или смои децкие тупые стихи в децком саду детям расказывай а не на воруме где сидят взрослые дядьки а не уроды типо тебя и балтуны кто там дуель то хотел ааааааа назави себя непостесняйся свой ник опазорить на форуме если порву ты сам про себя будеш писать что ты в попу опущеный !!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
-
2 дурака, для всех пиписькомерств есть лички и аська
-
Да к вечеру гс почистят там ща действительно перебор )
Ваши права