|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от old CTaPuKaH
\\\
Пральна ГС [D-Tox] нахрен удалить!
-
Нужно чтоб было как в БК - свои ГС было поставить проблематично, если тока у тебя нету хорошей команды друзей, которой можно скинуться/организовать всё и т.д. Сейчас все впринципе клали на то какая у тебя гильд приписка и есть ли она вообще - ГСов как грязи, да и всегда можно постоять у ББ и запишут в какое-нибудь "мороженое". Нужна действительно большая цена+вайп, чтобы было немного развитых ГСов , так чтобы бегать с такои припиской гильдии было престижно и люди стремились в игре попасть в них.
-
А смысл? Ну бегает куча гильдий и че?
-
-
[BoS]
ну а если я хочу создать гсу где тока мои друзья реала и у нас общие интересы!!!например торговать!!???там и будет 3 человека!!ты говориш нее кому не нужно!а мошт мне нужно!!!!!
-
если ты будеш торговать, то ты станеш барыгой, а барыге эти 10кк как пукнуть...
-
[BoS]
Сообщение от berseker
если ты будеш торговать, то ты станеш барыгой, а барыге эти 10кк как пукнуть...
у тебя всё так елементарно))10 кк наторговать тфу да??нефига)нуно попотеть))
пс!барыги тож люди!
ппс!я на 5 кк согласен за 1 гс
-
-
-
непонимаю а какая разница автору? может у меня мечта детства поставить свой гс и быть в нем одному или с другом...!
-
Я за.. цену им сделать около 5кк.... те гильдии которые бегают, я думаю они смогут себе позволит на гс потратить 5кк, да и те кто не бегают, например каста итд итп... а то смысл от этих гсов !????
-
Я за надо что то делать то столько гсов а толку ноль !!
-
Сообщение от Kardaur
нахрен удалить! :lol:
правильно.. как и любой другой ГС..
а новый мы заного поставим , какая бы цена не была..
-
В том то идело что если ты хочеш быть скем то то вы замутите и купите... НО небудет левых гсов... Будут те которые бегают и развиваются а то гсов просто штук 300 ...
Барыги купят у них ГП как грязи...
Кому дороги сваи ГСы те купят и зделают... я например хоть за 10кк хоть сам куплю ГС и назову его Anarchy потому что это память епти и оттдам траве и необламаюсь а такие типа мороженого каста робокопы они положат Х.. на это ...
Так что надо это зделать чем раньше тем лутше и все будут ценить свой гс и будут им гордиться !!!
Так что вот мое мнение и кто за давай те зделаем топ голосования и Cтаф я думаю заметят и не оставят это без внимания...
-
неплохая идея,но я думаю надо гдето 10кк минимум сделать...
-
Полюбому, замечательная идея. Сделайте опрос, и завалите личку Адикалоныча ссылкой на него.
-
На самом деле эта была выдвинута неодократно,но никто нас не услышал
-
На фрях ничего нормального и правильного вводить нельзя, иначе начнется зелетрясение и поползни...
Думаю можно в правила добавить такой пункт
-
Сообщение от Viagroid
ну а если я хочу создать гсу где тока мои друзья реала и у нас общие интересы!!!например торговать!!???там и будет 3 человека!!ты говориш нее кому не нужно!а мошт мне нужно!!!!!
А зачем те гса? Создай пати. По теме идея хорошая, но сомневаюсь что стаф пойдет на вайп.
-
Афтар ты глуп. Твоя идея ничем кроме твоего желания не аргументирована. Вот тебе пару новых идеек: Сменить оттенок Уника на более темный, Запретить букву "t" в мире УО или переименовать шард в Моксо. Все это конечно интересные идеи, но чиста дело вкуса. мне пофигу скока там бегает гилд, я все равно знаю что все они ничего не решают, зато я знаю 5-7 гилд которые рулят и дорожат своим именем. Если лично для тебя твое имя просто набор букв, то это твое дело. Для меня ГС Гоп Стоп имеет большое значение. Так что используй мозг прежде чем писать что то, это на будущее.
Ваши права