|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
3 дня прямо, в пятницу налево,так топаешь до воскресенья и на право а вот тут уже у прохожих спроси
-
Товарищ Палкин
Да уж, обидно, что опять лежит.
-
-
просто модеров щас тоже нет)))) но скоро они придут и оторвуться от души))))
-
вот они пришли редиски ))))) Абеляр когда поднимут то?
-
В ближайшем будущем.
Я бы даже сказал так: в течении месяца шард точно заработает :))
-
вот теперь и я в панике)))Абеляр Абелярыч ты так не пужай)а то мало ли что случиться с моей неокрепшей психикой))))
-
"В течении месяца", означает, что шард может заработать хоть через минуту.
А может и не заработать))
-
ну ты умеешь успокоить))) за это респект))а если сурьёзно то ты на данный момент единственный представитель власти)))так шо готовься к вопросам)))
-
Да я на минутку.
Заплюсить нарушителей, да дальше кино пойти смотреть
-
мне чё третий акк создать?)))))
а чё за кино?)
-
Это так не чесно что сфера полетела!!! =(((( у меня коникулы скоро заканчиваютсяб а я толком не поиграл =(((
аххх за одноб кто-то помогите плиз!!!! какй IP Adress нужен в UOO map( AutoMap) чтоб увидеть себя на карте ???? если кто знает помогите плиз!!!! Буду очень благодарин!
-
там не нуно никаких ип, вся информация по установке есть там же где и качаеться уомап, если не разберёшься стукни мне в асю, 261 293 501
-
Так когда заработает оском?????????
-
Сообщение от TIM
Так когда заработает оском?????????
всё что известно на данный момент это то что шард не работает, потерпите скоро всё сделают как говорится бог терпел и на велел.
-
ну дак это, а когда поднимут то?
-
-
Ну когда можно будет зайти???
-
аааа.. я тоже паникую .. ё-маё.. Кстати Ужасно не нравится, Бейте провайдера дорогой и много уважаемый СТАФФ, эт не дела, народ требует Банкета , так давйте его..Кстати , есть предложение , возвращать скилы после отката.. я вот начал качать провокацию, скилл не очень , но мне лично обидно его заново качать.. Тем болееВЫ , стаФФ , НЕ предупреждаете о том что будет вот такое время когда плееры несмогу зайти на сервер , ТРЕБУю обдумать упрёк.Ещё ффсё так же о дисконектах, на ФРИ это вообще ужас , тут ещё жить можно .. Но с сервером и этими падениями пошевелитесь. Спасибо.
-
... 15 минут , коннект нормальный.. сервер умер..Земля, приём
Ваши права