|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Fry
если обычный вор то ещё ничего а есть воры на инжекте воруют из хайды тебе ниче не пишеться типо кто то смотрит твой пак нифига...таких я не люблю...у меня уже в портах магма арбаль и шадоф сперли так кстати синяки идите стояте в монглоу!!! возрождайте там месиво!!!
Мда во страный народ. Если ктото сделал что-то чего ты не знаеш значит тут сразу замешан инжект/ГМ в инвизе и много кто ещё ? На самом деле всё нереально просто, достаточно немного подумать ане катать телеги про инжект.
-
Вы считаете это ПРОБЛЕМОЙ , а я так не считаю ЕСТЬ КУЧЯ БАНКОВ ГДЕ МОЖНО БЫТЬ И ГДЕ воры не тусят вот и вся проблема проблемы нету маркните руну в тринск банке и туси там ..
-
Сообщение от DaW
Вы считаете это ПРОБЛЕМОЙ , а я так не считаю ЕСТЬ КУЧЯ БАНКОВ ГДЕ МОЖНО БЫТЬ И ГДЕ воры не тусят вот и вся проблема проблемы нету маркните руну в тринск банке и туси там ..
Есть тока 1 банк - ББ, у других панты не перед кем кидать
-
Странник по жизни
[Banned]
Сообщение от WORKER-II
Есть тока 1 банк - ББ, у других панты не перед кем кидать
Мде так вот пАнты это оленьи рога и зачем их кидать у ББ вот это вопрос ... Может ты имел жаргонное слово "пОнты" но оно пишется через О
-
Сообщение от Dmitrypo
меня они тоже достали.чуть засмотрелся по сторонам или заговорил с кем нить-твой пак смотрят уже трое(((боишся к бб подходить.это уже надоело.
Ну что за мания у вас ныть?
Ненравится не появляйся у бб есть куча других банков в гз или я не прав?
Люди прокачали скилл пусть его юзают...
Может мне после какжого раза когда от меня реколятся в бою бежать на форум и кричать ну ёлки палки как же мне надоел рекол только начинаешь оформлять и бац рекол.. отключите пожалуйста рекол или сделайте так тчобы только 1 раз в полчаса реколится можно было!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-
Сообщение от Red Blue
Мде так вот пАнты это оленьи рога и зачем их кидать у ББ вот это вопрос ... Может ты имел жаргонное слово "пОнты" но оно пишется через О
Жаргон такая штука, что не имеет чёткого определения правописания, так как придумываеться на словах ане на бумаге, поэтому все пишут как слышат или как сами считают правильным написанием. Блин а у тебя всётаки мания - цеплятся ко всему, сказаному участниками форума, причём цепляться даже не по теме топика
-
Всё таки на человека должен вешаться флаг крима на время большее, чем пропадёт его труп из-за килла гардом. Иначе - полная халява
-
Сообщение от Harry Manson
Всё таки на человека должен вешаться флаг крима на время большее, чем пропадёт его труп из-за килла гардом. Иначе - полная халява
При воростве в 9 из 10 случаев становишся кримом...
Если сделать так как ты предлогаешь, то какая маза ваще воровать?
-
-
оставить всё как есть, а нытики будут меньше понторезы швырять у бб, а то разоденутся и стоят чёто ждут
-
Сообщение от Vertu
...
Какой дисбаланс? Я эльф, 130 дексты, 30 стилинга и хер какой вор у меня чё украдет.. Не знаешь почему?
Ваши права