|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
беру свои слова обратно
естель вроде не резал труп
порезал труп другой чел 0)
но серавно так жесть вообще
=) естель соррки )) я просто перевозбужден )) ну ты знаешь какой я безбашенный когда пьяный ))
ПС А ВООБЩЕ ТОПИК КЛОУЗ
НО ПЛИЗ ПАЦАНЫ ЕСЛИ ЧЕТО ЮЗАЙТЕ НО ХОТЬ НЕ ТАК ЖЕСТКО А ТО ДАЖ БЕГАТЬ ПОТОМ НЕКАЕФ
дайте клиентерам хоть какойто игры плс
-
Да Дрими тот еще читер, не знаю че он тут ноет.
Его вообще не уважаю. Естель тоже читер, один другого стоит.
-
Сообщение от Kardaur
Эстель не порезал ни одного трупа, все резанул я. и ног оркиш я не слутил ни одной штуки, вы думаю проверили
ВИЗ )) я тебя Уважаю )) ты норма чел ))
да все норм просто я пьяный ))
слутил мудак какойто на проге )) гыгыг
а Вообще Виз папа полюбе ))
гыгыг
Мы ща вас порвем )) гыгыгы берегись )) редиска ))
-
Сообщение от Furist
Да забей на них, только БАБЫ играют на скриптах, у них кишка на больше не способна, он считае что если порезал тебя, то он победил. Всеравно что с вилами на калаш переть. .
я играю на уо скрипте ОЕ я баба чтоль? он разрешен официально епт! точней выражайтесь гражданин!
Сообщение от zzzStaSzzz
Не удивлюсь если скоро Будут темы Типо, Вульфа Проводит сразу 4 сделки Не инжа ли это?
я плакаль
-
Конечно,ничего удивительного в том,что труп упал порезанным,неужели вы всё ещё думаете,что на оскоме есть честные игроки?Да если хоть какой нить ГМ поприсутствовал бы в таких местностях как БД,или порты,то каторга была бы самым обитаемым местом на оскоме =)))
-
Сообщение от Kardaur
Эстель не порезал ни одного трупа, все резанул я. и ног оркиш я не слутил ни одной штуки, вы думаю проверили
Кардаур,чёт я тя на оскоме последнее время не видал,тот ли ты KARDAUR,или новый лолик?
-
как ужэ писал Bam El Magera хватит ныть =( достал =)))
-
эстель лол, на ПВП турнир непошёл, начал пльзоватся прогами... что дальше?
-
-
Сообщение от GanjaSmoker
Кардаур,чёт я тя на оскоме последнее время не видал,тот ли ты KARDAUR,или новый лолик?
Ты бы ротик прикрыл, отец ты наш нереальный, мой ник Elessar [I.R.A.] теперь уже Satan
-
Сообщение от BesheniY
эстель лол, на ПВП турнир непошёл, начал пльзоватся прогами... что дальше?
Ты в натуре глупый? Ты читал, что написал Дрим?! А дальше то, что ты как был Пашиком из Сиплых им и останешься, я тебя по-честному даже в УО-то не видел, ток твой флуд на форуме.
-
дрим писал о том как Эстель порезал труп... и я написал свои мысли по этому поводу... кстати 100% правда... я тя тоже невидел... Пашик руллз де ворлд!
-
Сообщение от BesheniY
дрим писал о том как Эстель порезал труп... и я написал свои мысли по этому поводу... кстати 100% правда... я тя тоже невидел... Пашик руллз де ворлд!
Канеш не видел, как же сидя дома на макросе и лабая на форуме можно увидеть меня?! А Дрим там свои слова обратно забрал, на етой же страничке. Чо не заметил? Или ток первый пост прочитал и начал лабать от души о человеке, который в итоге ничего и не сделал а?!
-
он инжектер я тебе говорю... сколько раз видел как его коробки летят за несколько тайлов... а попу ты ему отменно лижиш, будеш щас в поте лица отстаивать его невинный зад... Ж)
я на макросах несижу, так как незнаю некаких...
-
Сообщение от GanjaSmoker
Конечно,ничего удивительного в том,что труп упал порезанным,неужели вы всё ещё думаете,что на оскоме есть честные игроки?Да если хоть какой нить ГМ поприсутствовал бы в таких местностях как БД,или порты,то каторга была бы самым обитаемым местом на оскоме =)))
вообще то они очень активно находятся в портах... это можно обнаружить на каторге и так народу хватает...
2Пашик Эстель был на пвп турнире не гони!!!
-
Не естел норми играет но такое может сделать тоока инжа))
А серьёзна он руками играет!!
-
Сообщение от BesheniY
он инжектер я тебе говорю... сколько раз видел как его коробки летят за несколько тайлов... а попу ты ему отменно лижиш, будеш щас в поте лица отстаивать его невинный зад... Ж)
я на макросах несижу, так как незнаю некаких...
А ты Викингу со Свитым всю вылизал,чтоб в основу взяли?
Ваши права