|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
-
-
Сообщение от Kasta
я крутой сотрудник ОВР!
Залезь туда откуда вылез ок ?
Ты и твое жалкое мнение меня не интересует...
я сам ЗАБАНИЛ свой предедущий форумный акк.
Ты как Изгой сказать ничо не можешь... Вы жалки.
-
В чём я жалок и что я не могу сказать?
-
Сообщение от iZGOi
Я не буду даказывть тебе что я лично, и ОВР в целом сделало "Кто дурак тот сам знает" (с) Форест Гамп
ню ню... Да, овр решает дела.. тут не поспоспоришь , но не так как надо, если вы , кучка людец взялись решать проблемы , дак делайте это ХОРОШО! или не делайте никак.. Вы занимаетесь ерундой, вы по большому счету ничего хорошего несделали... вы бесполезны.
-
В том что предлагаете помощь которой оказать не можете, и не важно в силу чего. Лично у меня было более 3 конфликтов с ОВР. Да и на форуме раз в недельку тема то поднимается.
-
Сообщение от iZGOi
В чём я жалок и что я не могу сказать?
Ты тупо уходишь от тем, тебе нечего сказать.. в этом ты жалок.. большая половина шарда говорит что овр - это трешь и он никому не нужден , а вы продолжаете яростно кричать что МЫ все делаем.
З,Ы
МНЕ очень нравится как отмазываются от дел сотрудники овр.. мол игроки тупые сколько раз мы их предупреждали.. что так делать нельзя.. и мы отказываемся от дела...
такие сообщения регулярно появляются - это факт!
-
раз мы вам не нужны не обращайтесь.кому нужны обращаються и поверь на слово каждый день стабильно 7-мь писем приходят с проблемами и которых стабильно 3-и закрывают в тот же день.
-
Обоим:
Если умеете лучше - сделайте, а нет так не флудите тупо.
11111 или как тебя там. Подумай, если другим помогают, а тебе 3 раза отказали, так может проблема не в нас.
Неопределеннополому: мы делам свою работу не хорошо, мы делаем её отлично. Не нравится?
а) сделай лучше
б) не обрашяйся
в) иди нахер
-
2Изгой , я уже перепробавал все что можно было
-
Сообщение от Kasta
стабильно 3-и закрывают в тот же день.
Типо 3 раскрываете? в день ?
БРЕХНЯ! это раз , а два , а остальные 4 вы не раскрываете ? т.к впадлу?
Я лучше останусь со своей проблеблемой чем обращусь к вам.. лучше в профсоюз обратиться если он еще существует
-
Сообщение от Lady Julia
это факт!
покажи мне
а) этот самый факт (ссылками на топики или копиями писем)
2) где я уходил от темы, и где собствено тема
-
Сообщение от -vovs-
2Изгой , я уже перепробавал все что можно было
Вульфе в асю стучал? Или мне?
-
моему другу уже 3 недели чаров неотдают вот и дом с добром скоро изчезнет(((
-
quote]
Вульфе в асю стучал? Или мне?[/quote]
вульфе %) уменя была книга к нему под ногами
-
Сам нахер иди .
--------------------------------
Факт.. мне влом искать, Писал Вульф в некой теме.. было это недавно..
Про сделай лучше.. дай мне доступ к овр и я покажу как надо , а не как ты просижывать своё очко
Вот только честно , Изгой, ты когда последний раз разбирал проблему? вот вот ... или как ты часто это делаешь ?
-
Сообщение от iZGOi
...
Где ты увидел что я написал что мне отказали? То что получил я является моральной поддержкой, не более. Мне 3 месяца решали и так и нерешили двухминутное дело. Притом что аналогичную проблему до появления вашей чудной организации стаф решал моментально
И потом "11111 или как тебя" будешь говорить друзьям во дворе за бутылкой пива, или отвечай цитатой или пиши как написано у меня.
-
вы глаза протрите
вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.
-
и вобще топ надо клоузать все что я хотел сказать я сказал в 1 своем собшение
-
Каждый день. Последний раз выташил человеку чара из бана.
Ваши права