|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Kasta
вы глаза протрите
вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.
покликает аж мало не покажеться ))
-
Сообщение от Kasta
вы глаза протрите
вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.
Да оно и вестись будет до окончания света.. в этом и проблема.. что вы трепаетесь что дело в стадии развития, и оно ршаетеся, дак только на этих словах все и заканчиватеся.. за малым исключением
-
111111 - учить жену будеш. Возьми ник нармальный, тогда и открывай рот. Если береш ник без смысла, значит сам себя не уважеш, не цениш имя, а не уважжаеш сам, зачем мне уважать тебя.
Есть проблемы? Могу телефон оставить.
Я не в том настроение чтоб малолетние школьники меня учили как жить и работать.
-
Малолетние школьники? Как скажешь.
А по поводу что не тыкать тебе как работать и как говорить... хм.. научись этому и никто тыкать не будет ..
Согласись еслиб все было хорошо то тебе никтоб не тыкал.. общение с людьми у тебя ужасное , работа оставляет желать лучшего
Усек ? или опять оскорбишь ? , но тогда можно будет попрорить про малолетку.. которые только от безвыходности и оскорбляют
-
Усекать тоже будут твои друзья
Ты мне покажи цитатами и ссылками на те места в моей работе где я допустил ошибки или сработал не качественно. Я сложу с себя полномочия сотрудника ОВР, идет? До этого момента ты пустозвон, не находиш?
-
Не вопрос.... Ты отвечаешь за слова что уйдешь с ОВР если я найду факты твоего отказа?
з.ы
Если принцепиально , то за усек извени.
-
Да, если наидеш факты моей некачественной работы
-
Отказа отдела... я не могу доказать твою работу.. я с табой дел не имел, но , то что ты ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ДЕЛ - легко докажу
-
Grandmaster
Извините, но я не склонен к вере вто, что автор ежедневно писал в ОВР в течение этого месяца + воспользовался всеми доступными средствами связи с членами ОВР, как-то icq, личные сообщения через форум... Илт же автор топа не соизволил нормально объяснить ситуацию сложившуюся у него с чаром. Не удивлюсь , если его письма носили как минимум непринебрижительный характер или возможно даже оскорбителньный.
P.S> лично мое мнение скорее всего у человека посодили одного из чаров (возможно не основных, но и не из конченных ботов). Он играл своим основным наслаждался игрой, изредка заглядовал на запертого в джайле отпустили или нет, "Нет ну черт с ним" и дальше продолжал играть, а после того как чар навернулся стало жалко, как никак хоть какой-то но чар. Вот теперь и ищит виноватых...
-
Как ? Если дела выкладывают в "Свободные" где они разбираются следователями в зависимости от загрузки? Если у меня висит 6 дел, зачем я буду брать ещё одно?
Ты не находиш что сам себя уже закапал?
-
Отказываться всмысле как делал Выльф.. говорить что Вы сами вноваты , извените.
-
Сообщение от Gevorg
Очередной....
Форум перечитай....
Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...
-
Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.
-
геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было
-
В силу сложившихся обстаятельств ОВР вынуждено отказыватся от 30% дел, каких именно уточнять не буду. Также есть случаи которые попадают под "игровые" ситуации.
И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди
-
Grandmaster
Сообщение от Lady Julia
Сообщение от Gevorg
Очередной....
Форум перечитай....
Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...
Ваше желание, чтобы ОВР не существовало?
Чтож если по Вашему мнению оно ничего не делает, или что делает у него не получается, так считайте, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!
-
Сообщение от 1111111
Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.
Да я не играю. Просто смелых рот открывать много, а как приехать и сказать в лицо - не одного. Зачем же "бандитов" просто очень интересно посмотреть на таких вот смелых в реале. Всё чаше результат разачировывает.
-
Сообщение от iZGOi
И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди
Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...
Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал
-
, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?![/quote]
я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
вот таких людей как ты я не понимаю вобше )
-
Grandmaster
Сообщение от -vovs-
геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было
Извини, но ты лишь одна из сторон? и пока я не вижу доказательств ни одного из Вас, учитывая, что ты обвиняешь ОВР, на тебе и бремя доказывания...
В юриспруденции есть понятие "призумпция невиновности", так вот по ней, человек не только не виновен пока его вина не доказана, но и все недоговоренности и нясности трактуются в пользу невиновности...
Так что тебе надо доказывать!!!
Ваши права