Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 103
  1. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Kasta
    вы глаза протрите
    вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.
    покликает аж мало не покажеться ))

2. Expert
    [Banned]
    Old Zulo ! МОЙ ЛУЧШЕЙ ДРУГ Salib Xatab Maxorka

Цитата Сообщение от Kasta
    вы глаза протрите
    вам же писали уже если чар в джайле и дело ведется зовете гма и он прокликивает ваш дом.
    Да оно и вестись будет до окончания света.. в этом и проблема.. что вы трепаетесь что дело в стадии развития, и оно ршаетеся, дак только на этих словах все и заканчиватеся.. за малым исключением

3. •D-Tox 4ever!•

111111 - учить жену будеш. Возьми ник нармальный, тогда и открывай рот. Если береш ник без смысла, значит сам себя не уважеш, не цениш имя, а не уважжаеш сам, зачем мне уважать тебя.
    Есть проблемы? Могу телефон оставить.
    Я не в том настроение чтоб малолетние школьники меня учили как жить и работать.

4. Expert
    [Banned]

Малолетние школьники? Как скажешь.
    А по поводу что не тыкать тебе как работать и как говорить... хм.. научись этому и никто тыкать не будет ..
    Согласись еслиб все было хорошо то тебе никтоб не тыкал.. общение с людьми у тебя ужасное , работа оставляет желать лучшего
    Усек ? или опять оскорбишь ? , но тогда можно будет попрорить про малолетку.. которые только от безвыходности и оскорбляют

5. •D-Tox 4ever!•

Усекать тоже будут твои друзья
    Ты мне покажи цитатами и ссылками на те места в моей работе где я допустил ошибки или сработал не качественно. Я сложу с себя полномочия сотрудника ОВР, идет? До этого момента ты пустозвон, не находиш?

6. Expert
    [Banned]

Не вопрос.... Ты отвечаешь за слова что уйдешь с ОВР если я найду факты твоего отказа?
    з.ы
    Если принцепиально , то за усек извени.

7. •D-Tox 4ever!•

Да, если наидеш факты моей некачественной работы

8. Expert
    [Banned]

Отказа отдела... я не могу доказать твою работу.. я с табой дел не имел, но , то что ты ОТКАЗЫВАЛСЯ ОТ ДЕЛ - легко докажу

9. Grandmaster

Извините, но я не склонен к вере вто, что автор ежедневно писал в ОВР в течение этого месяца + воспользовался всеми доступными средствами связи с членами ОВР, как-то icq, личные сообщения через форум... Илт же автор топа не соизволил нормально объяснить ситуацию сложившуюся у него с чаром. Не удивлюсь , если его письма носили как минимум непринебрижительный характер или возможно даже оскорбителньный.

P.S> лично мое мнение скорее всего у человека посодили одного из чаров (возможно не основных, но и не из конченных ботов). Он играл своим основным наслаждался игрой, изредка заглядовал на запертого в джайле отпустили или нет, "Нет ну черт с ним" и дальше продолжал играть, а после того как чар навернулся стало жалко, как никак хоть какой-то но чар. Вот теперь и ищит виноватых...

10. •D-Tox 4ever!•

Как ? Если дела выкладывают в "Свободные" где они разбираются следователями в зависимости от загрузки? Если у меня висит 6 дел, зачем я буду брать ещё одно?
    Ты не находиш что сам себя уже закапал?

11. Expert
    [Banned]

Отказываться всмысле как делал Выльф.. говорить что Вы сами вноваты , извените.

12. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gevorg
    Очередной....
    Форум перечитай....
    Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...

Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.

14. Journeyman
    [Banned]

геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было

15. •D-Tox 4ever!•

В силу сложившихся обстаятельств ОВР вынуждено отказыватся от 30% дел, каких именно уточнять не буду. Также есть случаи которые попадают под "игровые" ситуации.

И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди

16. Grandmaster

Цитата Сообщение от Lady Julia
    Цитата Сообщение от Gevorg
    Очередной....
    Форум перечитай....
    Дело и есть в том что ОВР только говорит что все будет сделанно , а на практике ничего не получается...
    Ваше желание, чтобы ОВР не существовало?
    Чтож если по Вашему мнению оно ничего не делает, или что делает у него не получается, так считайте, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!

17. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от 1111111
    Какой я взял ник тебя не касается, и учить вежливости я буду тебя. По-поводу твоего телефона - я вышел из восраста когда "малолетние школьники" играют в бандитов.
    Да я не играю. Просто смелых рот открывать много, а как приехать и сказать в лицо - не одного. Зачем же "бандитов" просто очень интересно посмотреть на таких вот смелых в реале. Всё чаше результат разачировывает.

18. Expert
    [Banned]

Цитата Сообщение от iZGOi
    И я жду доказательства своеи некомпетентности, или извенений. Ну или презнания "брехлом или пустозвоном" нашего Леди
    Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...

Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал

19. Journeyman
    [Banned]

, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?![/quote]

я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
    вот таких людей как ты я не понимаю вобше )

20. Grandmaster

Цитата Сообщение от -vovs-
    геворг давай ты не будеш предпологать потомучто если не знаеш не гвори я не собераюсь тут некому нечего даказавать , мое дело расказать как дело было
    Извини, но ты лишь одна из сторон? и пока я не вижу доказательств ни одного из Вас, учитывая, что ты обвиняешь ОВР, на тебе и бремя доказывания...
    В юриспруденции есть понятие "призумпция невиновности", так вот по ней, человек не только не виновен пока его вина не доказана, но и все недоговоренности и нясности трактуются в пользу невиновности...
    Так что тебе надо доказывать!!!

Ваши права