|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Сообщение от Lady Julia
Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...
Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал
Извинения приняты.
О не возможности написать - в личку.
-
что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?
-
Grandmaster
Сообщение от -vovs-
, что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!
я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
вот таких людей как ты я не понимаю вобше )[/quote]
Во-первых, выбирайте выражения!
Во-вторых, ни в какое ОВР я не хочу!
В-третьих, раз уж написал на форуме, значит ты это выставил на всеобщее обсуждение! Что мы здесь и делаем... Если же ты просто хотел, довести свое мнение надо было написать письмо в ОВР...
А ты считаешь, что все в один голос должны были сказать да -vovs- прав, он глаголит истину, давайте все вместе ополчимся против этих бездельников из ОВР, из-за них пострадал -vovs- ?!? как минимум это глупо и вот теперь как раз моя очередб не понимать таких как ты
-
геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье
-
Grandmaster
Сообщение от -vovs-
что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?
По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...
-
-
По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...[/quote]
я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать
-
Сообщение от wulfa
те дела которые не может решить овр отчасти решает стафф. у них возможноостей то больше
Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
Врать не буду , но что-то типо того..
Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
Причем этот пост был недавно
-
Grandmaster
Сообщение от -vovs-
геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье
Ты видел, чтобы я ныл на этом форуме? Думаю и не увидишь... Я своими действиями в игре еще никому не давал повода жаловаться на меня... Чтобы дело доходило до разбирательства в ОВР... Я просто играю по правилам, наслаждаюсь игрой. Не стою из себя самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...
-
самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...[/quote]
а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю
-
Grandmaster
Сообщение от -vovs-
я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать
Как я говорил уже выбирай выражения !!!
Так расскажи что и как было, а то ты начал с середины, посадили в джайл продержали месяй, а за что, почему, из-за кого ?!
А эмоции, чтож эмоциональность у тебя на 5 баллов, по эмоциям ты получаешься 100% прав, только это эмоции... А лично я в эмоции не верю, ибо ими прикрывается или слабость человека, или неаргументированность (подсознательное знание того, что ты не прав)...
-
я совершено спакоен а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?
-
Grandmaster
Сообщение от -vovs-
а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю
Пока что я смотрю на тебя...
При чем тут моя гильдия, твоя ссылка на нее вообще не имеет отношения к тому что я говорил...
Можешь запомнить этот топ, и если когда-нибудь я окажусь в похожей ситуации и буду также себя вести так как ты предполагаешь, я готов буду ивиниться, но на данный момент твоя аппеляция к будущему моему поведению абсалютна бессмыслена.
ЭМОЦИИ
-
чеж ты изключительно на форуме пишиш я бы тебе в асю все сказал или ты изключительно на форуме любиш показать свои умственые способности ?
-
Grandmaster
Сообщение от -vovs-
я совершено спакоен а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?
вопрос не в том как меня называть, а в том какие выражения ты выбираешь при изъяснении своих мыслей...
-
Grandmaster
я бы уже давно покинул и форум, поскольку у меня закончился интернет, но в силу возникшей дискусии, я подключен щас через телефон, желаете icq, пожалусто...
-
я тебе еше раз повторяю свои умственые способности можеш проявлять в асе а не на форуме
-
-
Сообщение от Gevorg
В асе все разрешилось на мировой, войны никто никому не ообъявил...
Будем жить
так яж сразу предлогал в аське побшаться %)
-
Speedy Gonsales...
Сообщение от Lady Julia
Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
Врать не буду , но что-то типо того..
Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
Причем этот пост был недавно
то что игроков полутали с фаила который скинули под видом гмства на другом шарде. это уважаемый я считаю в порядке вещей. я патриот. те кто хавают троян потому что захотели поигратся НА ДРУГОМ шардже ИЗ ЗА ЭТОГО ВЛИПЛИ НЕХИЛО и потом начинают НАПРЯГАТЬ НАС! стафф и офр! Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДМ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ, они заслуживают того что они в итоге и получили. это мое личное мнение. ты желаеш что то сказать от себя или добавить?
виной всему ваша жданость и глупость. виновата она а не овр или атм стафф или там петя с васей. я надеюсь что ячно выразил свою мысль.
Ваши права