|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: хорошо подумай и нажми
- Голосовавшие
- 80. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
!!!зайди на выборы!!!
1)удалить гс-ы и поднять на них цену
2)удалить поднять цену и квест статический
3)против удаления
4)мне всеровно
п.с. удаление с компенсацией полной потому что кто то купил токо что гс а ему раз и 300к взамен , так что все таки полная стоимость компенсации разумно...
-
[BoS]
я котегорически против! удаления!!
ПС!ты бы ищё цену поднял квест свой замутил ищё давай 100 ка ревардов а мошт ищё 30 шаров Тм!и 1 кп??!!!=Бред!(2 вырянт)
-
Удалить и сделать им цену к примеру 5кк,оставив при этом только квестовые гильдии.
-
Мираж былого...
Просто заканали ныть... Привыкли к хорошему - теперь постоянный стон и плач на форуме. Сделайте то, сделайте это. Это называется "зажрались".
По теме: категорически против. Кто хочет - тот и создает. Если кого-то от зависти рвет на части - что у кого-то лишних 500к завалялось и он потратил их на гс - могу посоветовать лечиться. Тех кого бесит появление новых гильдий - тот же совет.
Есть старые престижные гильдии. Для них удаление камешка, который стоит 3-4 года уже большим обломом кажется.
Так что не надо тут демагогию разводить.
-
Re: !!!зайди на выборы!!!
ну а для чего их удалять?
-
буду краток, вам вообще паралельно должно быть на ГСы других, вы главное своим занимайтесь...или просто тут завидно, что у этого ньюба ГС есть а у мя нет! ну так не себе не людям!
-
Я за 1 пункт. Т.к. очень много ГСов на Оскоме безсмысленных(смысл?) вот и всё.
-
Да просто надо сократить время, через которое ГС удаляется, чтобы за ним следили.
-
Я за 1 вариант проголосовал так как норм идея
-
ЗА,т к уже стока гсов не нужных и тупых,и 500к это мало для стоимости гса.К гсу должны относиться как более серьёздно не просто надпись сверху! А сейчас людям не впадлу отдать 500к что бы придумать назыавание "ИДИОТЫ"
чисто ради глума!
-
Согласен с пунктом 1, с небольшой поправкой - Удалят ГСы моложе 3 лет
-
*Hic*
Впринципе никакой проблемы в ГСах нет, чем они вам мешают то?
-
статичный квест - тоже глупость.. кто-то 1 раз пройдёт , а поом по кругу ещё раз 30-40 , вот вам опять новые ГСы.
-
Ты вместо того что стоит на 1 ,напиши Ганю в админы,тогда проголосую
-
-
Оставьте ГСы в покое
-
-
я не ною.... да мне воопще по баробану есть гс-ы или нет я сам по себе ...
-
Devil Dun'Shaar:
Просто заканали ныть... Привыкли к
Так что не надо тут демагогию разводить
Респект!!! Все правильно сказал.
У каждого должна быть возможность основать свою гильдию. Мы помнится совсем юными были (в плане UO) с братвой скинулись и ГС замутили. Потому как команда.
Не нужно из-за этого устраивать галдеж.
П.С. Гильдстоуны, которыми никто не пользуются и так сами по себе удаляются. Так что все ок у нас на шарде.
-
Оставьте гильдстоуны в покое,они никому не мешают.
Ваши права