Oskom Forums

Oskom Forums

Добро пожаловать на Oskom Forums.

Сейчас на шардах UO Oskom

+ Ответить в теме
Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 100 из 103
  1. •D-Tox 4ever!•

Цитата Сообщение от Lady Julia
    Ок, извени.. был не прав... Если тебе легче...

Дело и есть в этих 30 % дел , но странно что Вы , Изгой не можете сказать причины их не раследований.. я с этими 30 % на вас и накричал
    Извинения приняты.
    О не возможности написать - в личку.

2. Journeyman
    [Banned]

что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?

3. Grandmaster

Цитата Сообщение от -vovs-
    , что его не существует, воспринимайте ОВР как форумную гильдию, в чем проблема? Или Вы один из тех, кто никогда ничем не доволен, и критикует ради критики?!

я вот не понимаю какой тебе тут смысл писать ты овр ? или пытаешся подлизаться чтобы тебя потом туда взяли ?
    вот таких людей как ты я не понимаю вобше )[/quote]

Во-первых, выбирайте выражения!
    Во-вторых, ни в какое ОВР я не хочу!
    В-третьих, раз уж написал на форуме, значит ты это выставил на всеобщее обсуждение! Что мы здесь и делаем... Если же ты просто хотел, довести свое мнение надо было написать письмо в ОВР...

А ты считаешь, что все в один голос должны были сказать да -vovs- прав, он глаголит истину, давайте все вместе ополчимся против этих бездельников из ОВР, из-за них пострадал -vovs- ?!? как минимум это глупо и вот теперь как раз моя очередб не понимать таких как ты

4. Journeyman
    [Banned]

геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье

5. Grandmaster

что мне доказавать что моего один из моих чаров просидел в джайле месяц и досех пор сидит ? меня оправдали очень умно что 1 чара выпустили а 2 досех пор сидит ?
    По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...

6. Speedy Gonsales...

те дела которые не может решить овр отчасти решает стафф. у них возможноостей то больше

7. Journeyman
    [Banned]

По этому предложению я понял, как ты способен выражать свои мысли, и теперь понимаю почему на твои письма не обращали внимание...[/quote]

я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать

8. Expert
    [Banned]
    Old Zulo ! МОЙ ЛУЧШЕЙ ДРУГ Salib Xatab Maxorka

Цитата Сообщение от wulfa
    те дела которые не может решить овр отчасти решает стафф. у них возможноостей то больше
    Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
    Врать не буду , но что-то типо того..
    Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
    Причем этот пост был недавно

9. Grandmaster

геворг ты наверно не понимаеш когда тебя посадят на месяц в джил при этому твое брохло которое ты соберал несколько лет стереться , я гляну на твое нытье
    Ты видел, чтобы я ныл на этом форуме? Думаю и не увидишь... Я своими действиями в игре еще никому не давал повода жаловаться на меня... Чтобы дело доходило до разбирательства в ОВР... Я просто играю по правилам, наслаждаюсь игрой. Не стою из себя самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...

10. Journeyman
    [Banned]

самого умного, не пытаюсь никого кинуть... И отношусь к каждому игроку изначально доброжелательно и с уважением, а не с мыслями какой лоль, как бы его кинуть или поиметь с него чего-нить...[/quote]

а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю

11. Grandmaster

я свои мысли выражаю нормально , а если ты не знаеш того что было а трепешся советую тебе промалчать
    Как я говорил уже выбирай выражения !!!

Так расскажи что и как было, а то ты начал с середины, посадили в джайл продержали месяй, а за что, почему, из-за кого ?!

А эмоции, чтож эмоциональность у тебя на 5 баллов, по эмоциям ты получаешься 100% прав, только это эмоции... А лично я в эмоции не верю, ибо ими прикрывается или слабость человека, или неаргументированность (подсознательное знание того, что ты не прав)...

12. Journeyman
    [Banned]

я совершено спакоен а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?

13. Grandmaster

а я пытался кавото кинуть ? за 5 лет игры я не пытался не на ком навариться не кинул не обманул , ни одной каторги на чаре а ты тут пытаешся из меня кидалу сделать , ты думаеш если попал в джуниор братхерс ты мега честный игрок ? когда тебя обвинят в том то ты не делал я не тебя посмотрю
    Пока что я смотрю на тебя...
    При чем тут моя гильдия, твоя ссылка на нее вообще не имеет отношения к тому что я говорил...

Можешь запомнить этот топ, и если когда-нибудь я окажусь в похожей ситуации и буду также себя вести так как ты предполагаешь, я готов буду ивиниться, но на данный момент твоя аппеляция к будущему моему поведению абсалютна бессмыслена.

ЭМОЦИИ

14. Journeyman
    [Banned]

чеж ты изключительно на форуме пишиш я бы тебе в асю все сказал или ты изключительно на форуме любиш показать свои умственые способности ?

15. Grandmaster

я совершено спакоен а вот ты чегото дергаешся , может вас тебя на вы называть или при этом говорить о мой господин ?
    вопрос не в том как меня называть, а в том какие выражения ты выбираешь при изъяснении своих мыслей...

16. Grandmaster

я бы уже давно покинул и форум, поскольку у меня закончился интернет, но в силу возникшей дискусии, я подключен щас через телефон, желаете icq, пожалусто...

17. Journeyman
    [Banned]

я тебе еше раз повторяю свои умственые способности можеш проявлять в асе а не на форуме

18. Grandmaster

В асе все разрешилось на мировой, войны никто никому не ообъявил...
    Будем жить

19. Journeyman
    [Banned]

Цитата Сообщение от Gevorg
    В асе все разрешилось на мировой, войны никто никому не ообъявил...
    Будем жить
    так яж сразу предлогал в аське побшаться %)

20. Speedy Gonsales...

Цитата Сообщение от Lady Julia

Дак так и надо говорить , а не как ты в какой-то из тем написал
    Врать не буду , но что-то типо того..
    Игроки сами себе делают проблемы.. мы их предупреждали... т.к сами себе делаете проблемы, то помощи не ждите...
    Причем этот пост был недавно
    то что игроков полутали с фаила который скинули под видом гмства на другом шарде. это уважаемый я считаю в порядке вещей. я патриот. те кто хавают троян потому что захотели поигратся НА ДРУГОМ шардже ИЗ ЗА ЭТОГО ВЛИПЛИ НЕХИЛО и потом начинают НАПРЯГАТЬ НАС! стафф и офр! Я СЧИТАЮ ЧТО ТАКИЕ ЛЮДМ НЕ ЗАСЛУЖИВАЮТ ТОГО ЧТОБЫ НА НИХ ВРЕМЯ ТРАТИЛИ, они заслуживают того что они в итоге и получили. это мое личное мнение. ты желаеш что то сказать от себя или добавить?

виной всему ваша жданость и глупость. виновата она а не овр или атм стафф или там петя с васей. я надеюсь что ячно выразил свою мысль.

Ваши права