|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Какой заработок денег вам больше нравиться?
- Голосовавшие
- 106. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПвМ - в монстрах много денег, но ВСЕ они быстро рушат почти Всю броню игроков
-
Вендоры Скупают крафтаемые игроками вещи.
-
ПвМ чем больше брони/химии/оружия уничтожил монстр тем в нем больше денег.
-
Свой Вариант.
-
ужастно сильно разноситься луки от ПВМа..и страшная нехватка стрел..а лучше зарабатывать багами =)
-
А я думаю, что надо что бы из монстров золото вообще не вываливалось, а вещи, которые в них находятся, не продавались. Надо что бы NPC покупали только крафченные вещи! (Не дорого)
Так получиться, что если человек воин он так наберет оружия и деньги ему будут не нужны, а если крафтер, то он купит себе что надо.
Если сделать, что чем сильнее монстр тем больше лута, это ерунда полная... там будут только те, кто умеет ПвПешить, а это %10 от тех кто тут играет. Крафтры вообще в заднице будут.
(Мой основной заработок это лут монстров)
(И кто-то про ньюбов говорил.... покажите мне хотя бы 5 штук %) )
-
Не могу сказать, что какой-то из этих способов лучше или хуже...
Все они имеют место быть, и нельзя исключать какой-либо из них. Тогда потеряется баланс...
Исходя из того, что УО это всё-таки РПГ игра, то посмотрим что получается по РПГ правилам.
Например, я - Гном. Задача гнома? Копать, рубить, крафтить.
Например, я накопал, нарубил. Что я дальше делаю? Нет, я не иду на пвп! Я иду качать крафт. скилы. Что мне делать с тем что я накрафтил(например ключики, ожерелья, если это тинкер...)?? Людям продавать? Нафигаа они им??
Возьмём другой расклад.... Я - орк. Я рождён для Пвп. Это моя страсть, моя стихия.... Это единственное, что я умею, и что знаю. Что мне делать? Правильно, пвп. Только там я зарабатываю деньги.
Например я Эльф... Я могу и на Пвп пойти, но и на ПВМ... Вот я и иду на пвм...
Так что, я думаю, что все эти способы нужны...
Ваши права