|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Во первых, Рига не забивает А только часть бригады, тут симплов основы еще человека 3 и из нью 3.
Мак ты хорошый боец, друг. Очень любил с тобой довно бегать, возврощайся, если что стучи, помогу тоже. Зря забил минус 1.50 или сколько вам там, Елику на ночь (Кому адрессовано, тот поймет) БРИГАДА, выж елик обонкротите, тем что не ходите больше на ночь
-
Flaming soul
чОрт, я так и не дал ему шанс на реванш
-
Red Knight тебе лолу рядом с ним нестоять,запомни,ты всё что умеешь это доебатся до любого кто тебя убил тебе недано играть в УО !
-
Flaming soul
Деточка, у тебя со слюноотделением всё хорошо?
-
Сообщение от Red Knight
Деточка, у тебя со слюноотделением всё хорошо?
А разве деточка не права ?
-
Flaming soul
Сообщение от Lady Julia
А разве деточка не права ?
Деточка не права, а кидал-трансвеститов мнение мало кому интересно
-
-
Flaming soul
Сообщение от Lady Julia
Кидале-трансвиститу пох
Кстате деточка очень права .. ой как очень
Я думаю ты был рад когда моего чара в бан отправлял
Разумеется, наглый мат на весь стафф на форуме-и безнаказанно?Я б тебе и того забанил, которым сейчас играешь, гнусь ты эдакая.А то и по айпишке.
-
Flaming soul
Сообщение от Lady Julia
ой какие мы злые
Успокойся неудачник И оскорблять меня гнусом зачем было ?
Да нет, не злые.Неудачник?Мне не банили чара, и я не визжал, как недорезанная свиноматка на форуме перед этим, вопя матом на ГМов.
Гнусь-это определение, а не оскорбление.Если ты готов ради развода кого-либо на чара или имущество прикидываться женщиной, лебезить, или лизать(сосать? )-то привыкай, это и есть твоё имя.Неудачник
P.S.Зря удалил свой пост, ты только подтвердил своё определение, добавив к нему трусость
-
-
-
Слышь Ред Кнайт..
Мне даже сказать нечего.. можно я убью себя?
Гнусь.. хм.. меня это слово обидело, требую извенений
-
• D-Tox •
-
Уж вендора на которого меня кинул хоть бы мне вернул раз забил... ан нет.. ушол кидалой. Ну удачи тебе. Чтоб телки прилипали
-
Удачи в реале МАК последовал моему примеру и забил!
-
-
-
-
Удачи в реале
-
Умное решение! Успехов во всём!
Ваши права