|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Выражения игроков в клубе)
Вот щас сидел на форуме одного из известных шардов и с такого топика реально чуть не умер от смеха... Вот я бы тоже хотел, чтобы вы тут отпостили фразы или выражения играков, которые играют на Офри.
-
-
-
Сообщение от wulfa
так без матат и ругани пожалуйсто а то знаем мы вас...и ваши выражения тоже.
Щас все также будут отписываться как и АМААТ =)
-
У нас раньше по начам такие коры были, только вот насчет Оскома не очень много было, т.к. мы только вдвоем играли на о1. А даже те, которые вспомнить трудно...
-
читал тоже этот топик на форуме того шарда. присутствовал при половине всего того что там описывается.
-
mi boti, vi papi
[Banned]
-
Ресай с..... м......реше бл... лутят с.... ресайй ааааа пи.... е..... набью н.... с..... б.....
-
Блуд подредактируй плз пост и напиши кому пренадлежат слова =)))
-
Сообщение от ca1ne
Блуд подредактируй плз пост и напиши кому пренадлежат слова =)))
В смысле ?)
-
Сообщение от Old Diler
Ресай сука мудак реше бля лутят сука ресайй ааааа пидарас ебало набью нахуй сука бля
Вот ето чисто оскомовское выражение
-
Сообщение от Old Diler
В смысле ?)
В смысле за мат огребешь третий +...
И если вы пишите чьито слова, то пишите кому они пренадлежат ( его ник)...
-
Слава пренадлежат мне )))
-
А мат тут непричем тут просили выражения писвать я и написал так что ненадо плюсов )
-
Сопроваждается эта фраза обильным выделением слюны.
-
-
Простой мат это пошло и не оригинально .Помню один случай правда не в УО а в КС был.Сидят значит два парня в разных залах,играют 2 на 2,название карты не помню но там всего два выхода,так вот значит по не понятной мне причине главный-это у них собсна главный ,а чёрный ход-гавно.Картина:Пять часов утра,все уже клюют носом,этим хоть бы хны,и тут из дальнего зала раздаётся не человеческий крик "ПАША ТЫ ГЛАВНЫЙ,Я ГАВНО!" Я честно говоря подавился пивом,админ под столом,полклуба проснувшиеся пошли на гавно смотреть.
-
-
Сообщение от Ariant
Простой мат это пошло и не оригинально .Помню один случай правда не в УО а в КС был.Сидят значит два парня в разных залах,играют 2 на 2,название карты не помню но там всего два выхода,так вот значит по не понятной мне причине главный-это у них собсна главный ,а чёрный ход-гавно.Картина:Пять часов утра,все уже клюют носом,этим хоть бы хны,и тут из дальнего зала раздаётся не человеческий крик "ПАША ТЫ ГЛАВНЫЙ,Я ГАВНО!" Я честно говоря подавился пивом,админ под столом,полклуба проснувшиеся пошли на гавно смотреть.
Да бывает и такое )
-
Ариант ну насмешил ели на стуле удержался
Ваши права