|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Не в том дело. Люди хотят быть землевладельцами - а игрой это как-то не предусмотренно.. вот и занимают себе территорию..
В том числе и для перепродажи.. правда ещё не видел ни одного дурака купившего базу=))
-
Re: Умение ходить через стены и безразмерная наглость.
Сообщение от Skazo4nik
А пройти вообще нереально.
пройти реально ! я уж думал что тема как раз про умение ходить через стены...
-
дурацкое название темы.. я уж думал у нас народ смекнул наконец как на ЗПо ходить по стенам..
-
-
Да ладно вам) Просто человек не успел забить себе базу побольше вот и бесится от этого)))
Чувак аффтар: на Айс острове база Темпл тебе явно мешала ходить... так вот знай что эта база стоит там практически с дня основания шарда и не стоит бухтеть что она кому то мешает... люди годами добивались того, чтобы занять этот клочок земли, а ты тут за раскулачивание выступаешь
-
Сообщение от Jirik
Да ладно вам) Просто человек не успел забить себе базу побольше вот и бесится от этого)))
Чувак аффтар: на Айс острове база Темпл тебе явно мешала ходить... так вот знай что эта база стоит там практически с дня основания шарда и не стоит бухтеть что она кому то мешает... люди годами добивались того, чтобы занять этот клочок земли, а ты тут за раскулачивание выступаешь
нет)
Пройти мне мешала база из именно туалетов, что стояла на месте моего тавера=))))))
Недавно бегал по окрестностям Брита и столкнулся с теми же проблемами=)
-
Сообщение от Skazo4nik
Недавно бегал по окрестностям Брита и столкнулся с теми же проблемами=)
мест где побегать - вагон! а ты все проблемные ищешь...
что же ты так?
-
А на мой взгляд, автор в принципе прав... Бесят огромные необитаемые базы из сараев. Всё равно их никто не купит! Я понимаю, когда база большая, но она из нормальных домов и там видно, что люди живут - это нормально, даже хорошо, но вот "сарай-забор-сарай-забор-сарай" реально раздражает, когда их приходится по периметру оббегать. Даже посмотреть не на что!
-
Сообщение от -incognito
дурацкое название темы.. я уж думал у нас народ смекнул наконец как на ЗПо ходить по стенам..
да эту фичу можно самому написать отдельной прогой
эту фишку еще как год назад некоторые знали
-
да все гораздо проще. старый же рецепт то как через стены ходить
как там? "видеть цель, верить в себя и не замечать препятствий"
-
Сообщение от -=Admiral Vlad=-
да эту фичу можно самому написать отдельной прогой
эту фишку еще как год назад некоторые знали
не.. я говорю именно про перелезание через стены на ЗПО, это хорошо что дом апгрейженный а если нет - забор не помеха..
-это не пропагадна зпо это констатация факта
-
-
на офри тоже понимали эту тему ну как видете без успешно , лабиринты повсюду
-
я не дочитал тему до конца , вернее всего пару постов, но суть дела впринципе , я подчеркну - В ПРИНЦИПЕ , правда , но не О2 . На фри такое дело повсюду , тут же , если и есть такие проблемы , то их просто еапросто можно обойти.Не на столько они и большие . А хозяивам всех " Туалетов " я бы посоветовал купить один , а ещё лудге парочку домов с крупным АЭМ , например Тауэр , и территория было бы такой и престижа было бы .
-
Сообщение от thE GoD
...например Тауэр , и территория было бы такой и престижа было бы .
Ага, согласна. Вот только "туалетчики" вряд ли на тауэр раскошелятся Сравни цены на сайте...
-
Сообщение от Skazo4nik
Сообщение от Kot Begemot
Аха, давай те вообще отменим дома. зачем они? банк просто сделать неограниченный..
это слишком сильное утрирование ситуации.
Я наверняка буду прав, когда скажу, что около 70% свободного места, БОЛЬШОГО свободного места забито "под перепродажу". Забито туалетами и сараями, и обнесено такими лабиринтами заборов - что чувствуется несомненная изобретательность хозяина этого нагромождения.
Любое количество вещей спокойно уместится в обычном tower. Если не помещается - что само по себе нонсенс - есть здания с большей площадью примерно за те же деньги. Отсутствие и наличие денег обсуждается в топике рядом - монстры.
Народ! Зачем тауэр?! Я на 100% уверен, что даже самый зажратый персонаж МОГ БЫ разместиться полностью в курятнике!
Ваши права