|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Опасный вирус
Девочки не ссорьтесь, или делайте это в другом месте!тут вопрос жизни и смерти всех гномов опея решаецца а вы тут развели базар-вокзал...
-
Да я прекрасно знаю кто ты , поэтому и не спорю , а сообщаю тебе информацию , обновленную =) А информация примерно такая, что бумеранг это неоверпавер .Штуковина сильная , но и риск большой с ней бороздить мир.
-
Сообщение от Lireth
а сообщаю тебе информацию , обновленную =)
О чем? Что ты стал отцом пвп и убьешь меня? Знаешь сколько таких было? Где они?
Оо, сообщаешь.. Ну да, да.. Давай...
Я бегал, всегда, одетый наверно как 3 ваших бумеранга.. Одной химии на столько Хосподи.. Мы не деньги считаем, а применение.. Для меня гп существуют, только, чтобы реги покупать и дома проплачивать.. Ну и иногда химку, когда мешать в падлу. Всё остальное - халява, ибо можно снять.
Как он стреляет, не тебе мне рассказывать.. Я уже пару раз дрался эльфом против бумера.. Приятного мало.
_________
Сообщение от Lireth
Ну не играй эльфом , какие проблемы , не суйся в драку с гномом . И так же много снимал .
хыхы , а сам мессаги удаляет %)
Такие три цифры на конце кол-ва постов классные, портить ради тебя не хочеться.
Я не говарил, что я сливаю. Мне просто не приятно, когда приходиться работать на отхиле из-за того, что какой-то ботяра просто на атак ласте стоит и хрен ему, что сделаешь.
прально, удаляю. могу написать ещё раз, если хочешь.
-
от ты блин чукча Я те совершенно другое говорил , даже опроверг .
-
Ну не играй эльфом , какие проблемы , не суйся в драку с гномом . И так же много снимал .
хыхы , а сам мессаги удаляет %)
-
Ладно, продолжаем.
Я так и не увидел твоего ника, ты же отец и меня порвешь.. Меня ты врядли когда-либо увидешь на о2.. Ибо я из дома не выхожу.. Ток их прощелкиваю раз в месяц и в логаут. Поэтому единственный вариант для тебя, получить люлей мастер класса от Аарона, это написать свой ник и время в которое ты обычно в игре.
-
Так, похоже стафф нам не переубедить насчет нетрогать бумер (иначе тогда ваще нафига нужны гномы? БС до 100 за 2 дня качается - ну разница только в титан и дракон вещах, что не критично вообще).
Вообщем такое предложение:
Проплаченым игрокам-гномам оставить использование бумера без изменения. Помоему дельное предложение о компромисе?
-
Сообщение от Sergeus
Проплаченым игрокам-гномам оставить использование бумера без изменения.
Кстати, да. Полностью поддерживаю.
-
-
-
расы павер, ими и так мало кто играет, зачем их еще резать. вампов резануть и все нормально будет
гном с парализером решает канеш, но орк все равно мобильнее и дешевле, а бьет часто сильнее, по титану и драгону только гном помощней. с замаха гном уже не может догонять между деревьями или стенками, неудобно. да и хил у гнома намного хуже.
лучше не гномов резать, а эльфов усилить в пвме, они ж стрелки, а получается уступают в гномам очень сильно.
-
мне кажется баланс был , как сейчас - не знаю , давно гнома не юзал ...
от гнома конечно очень легко выпасть , но если тип соображает чутку , то гнома реально убить ...
и потом , раз гномы такие оверпавер - почему ими крайне редко пвпешничают ? - да потому что гномом очень дорого падать ... так можно убить пару паладинов , ну там еще кой какой треш ... а потом как выпасть на 600к (это минимум)!
...и задумываешся сразу )
кароче за такие деньги гном обязан быть оверпавером ! )
-
Сообщение от Const
Интересно, когда до людей начнёт доходить, что в игру приходят играть и легко проводить время, а не вкалывать и заморачиваться со всеми этими усложнениями жизни?
1. да, кстати :
халявы не будет
2. кто кому чего усложнял?
Взглянем на это по другому: мы упростили жизнь сразу 3 оставшимся расам и 3 классам
-
Опасный вирус
Сообщение от GM Ra
Взглянем на это по другому: мы упростили жизнь сразу 3 оставшимся расам и 3 классам
Сдаецца мне что упростить жизнь тем же классам например получицца ну никак не урезанием гномьего бумера, (ака усложнением жизни гномам).ну никак не это актуально для классов.
-
с другой стороны ЕГО прав, но все же чють дамаг надо уменьшить, это слишком бешенный дамаг! вампирам да хз убрать имунн к пойзану что у них останиться? ну а так они лудьшие во всех понимания, при том что какое шас ПВП
-
А не легче бумер не трогать.А эльфам 115 арчери(или боукрафт) разрешить его брать.
ЗЫ.Эгоист прав на одног гнома надо с десяток эльфов настрелять ,а орков ваще немеряно.А гном упал и неделю копи на аммуницию.
-
GM Ra:
мы упростили жизнь сразу 3 оставшимся расам и 3 классам
Ну тогда давайте и стоимость бумера уменьшим в три раза.
Гном в титан плите с бумером и химией вообще вытягивает на миллион гп. Просто ужас какой-то. Взять к примеру орка или Паладина....ля-ля....150К и они на таком коне....в общем в 10 раз дешевле практически получается....как вам такой баланс?
-
Ваши права