|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
ВНИМАНИЕ! Всем ПВПшникам!
Всем ПВПшникам, кто хочет внести корректировки или изменения, прошу отписаться мне на имейл
_bigfoot_@bk.ru
Описавать смысл.
Пример:
всё что я хочю чтоб вернули белые подушки, ФФ, скорость кастования, дальше скорость каста ПФ, Этот Метеор Сварм Убрали. Оставили Демагу арбалей нормальную в плотняк.
Озаглавить письмо ПВП
В конце письма написать ник на англ.
-
-
• D-Tox •
Ура, хоть кто-то будет прислушиваться к нашим мнениям
*Пошел писать об изменениях*
-
• D-Tox •
Сообщение от BesheniY
что за белые кусты?
У Свитого спроси, он был одним из самых заядлых любителей кидать белые подухи в 10 слоёв на инже
-
Сообщение от BesheniY
что за белые кусты?
это не кусты а бумага которая весит по 1 (1 бумажка веса 1) вот кульно то было набирай скоко хош и обкладывай
ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПВП )))
-
mi boti, vi papi
[Banned]
Ой фаусту будет чем заняться
-
-
-
Ага,давайте еще вернем кресты стенками которые на инже ой как быстро ставились... Помню сексибой в лучшие времена успевал по 10 стенок вокруг поставить пока ты стрелку на себя кидаешь...
-
-
-
несогласен с плюсом! это не есть флуд, а есть ответ на предыдущий пост ЛСД! кому там писать жалобу по поводу плюса?
-
Люди если вы посмотрите нытики не меняются...
Их постоянно чтото не устраивает в пвп потому что их убивают.Да были подухи ктото кидал их на инже все ныли... допустим я падал часто больше чем щас но и снимал больше. Я верю что пвп измениться к лучшему...
-
Сообщение от Brave
...
Ну раз хочешь, чтобы оно изменилось к лучшему пиши на мыло Бигфуту. Если не кто не напишет, то стафф будет опять прислушиваться к тем кто не бегает.
-
да я то отписался уже
-
Сообщение от -Old Kosyak-
Сообщение от BesheniY
что за белые кусты?
это не кусты а бумага которая весит по 1 (1 бумажка веса 1) вот кульно то было набирай скоко хош и обкладывай
ВЕРНИТЕ СТАРОЕ ПВП )))
Ты наверно удивишься но белая бумага была 1/0 тесть нехрена она не весила...
-
еще орт рел верните и ваще супер будет
-
You can't kill the Messiah!
Не мешало бы сделать теме пометку "Важно"
-
Сообщение от Haldir
Не мешало бы сделать теме пометку "Важно"
Насколько это ВАЖНО - будет видно по имейлу
-
Это бред, а не пвп, нужно стремится что б рулили руки и мозги, а не инжа... Большого ума не нужно что б обложить в 10 слоев, А нужна только инжа и норм коннект, Надо стремится, что б рулили плюхи, и на счет арбалей, не должны они в плотняк наносить большой демаг, это беспридел, Мое мнение в плотняк должны толкьо эльфы шмалять....
Ваши права