|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
-
Энциклопедия нехороших людей.
Существует на нашем шарде несколько людей, обожающих поиздеваться над нюбами, чарами на макросе, обмануть при торговле, просто что-нибудь скрысить. В общем, сделать какую-нибудь гадость кому нибудь. Соответственно, немало желающих наказать их, но кто-то не имеет такой возможности, кто-то просто не знает, где их найти.
Поэтому, предлагаю писать в этом топе информацию о людях, сделавших вам подлость, для их изобличения и облегчения охоты на них. Информация, к примеру, о местах их охоты, расположения жилищ, вторичных чарах. Ну и, естественно, причинах ненависти к ним.
-
Ненавижу аффтаров подобных топиков. Тебя в том числе. К сожалению не знаю, ни имение твоего чара, ни где твой дом находиться.
Причина? Бесят люди, которые не понимаю, что это игра и каждый волен делать, то что ему хочеться. И никто не имеет права его осуждать за это.
Да, чуть не забыл.. Вспоминая твой топ на форуме вампиров. Прошло уже больше полугода, а ты всё остался нубом.. Хех.. Со мной, после полугода игры уже считались многие...
-
Начнем.
Valentino, красный. Не ресает, лутит руны. Раскидывает ненужное ему содержимое лута по окрестностям. По слухам, любит землетрясением убивать чаров на макросе в домах. Неоднократно замечен за охотой на форест гардов под Делюцией.
Dark Reign II, красный. Не ресает, рескилл, лут рун.
Antuan, синий. Не ресает, обкладывает госта хворостом. С офри?
-
-
Моредратор
-
Taste my scythe
автор,ты просто жалок.
хватит кляузничать,надо либо мстить за обиды,либо заткнуться нахер,достали такие как вы нытики.
учись играть,умей за себя постоять,сделай так чтобы с тобой считались.
-
Пенсионер
Бред... самый настоящий бред.
Тот, кого кинули, виноват сам. Только сам и никто больше. Ты лоханулся, ты - лох (никак не относится к автору), ты и виноват. Выживает сильнейший, в этом случае - хитрейший. По-моему так бредово наказывать того, кто кинул, либо обманул. Скорее наоборот, я не говорю, что нужно хвалить, но и наказывать совсем незачем. Просто у человека оказалось мозгов больше чем у тебя, он хитрее. Вот за счет этого и поживился. А если ты не можешь додуматься, что тебя кидают, считай, что тебе не повезло. И пытайся как-нибудь исправиться.
-
Товарищ Палкин
Автор убей себя АП стенку
А лучше скажи мне свой ник и где дом%)))
-
Да ладно вам,чего на человека набросились,себя бы вспомнили когда начинали,не все же гладко было...
не понимаю зачем нужен резкил и тем более уж не дать регов на рекол это совсем свинство...
-
Мдааа......
Сказать то толком нечего, уже довольно четко изложили люди своё мнение, которое как нистранно совподает с моим.
Нада для таких людей наверное создать курсы самообороны, научить зарабатывать деньги, чтобы они могли построить себе базу стоя на которой им нестрашны землетрясения.
ДА И СДЕЛАЙТЕ НАВЕРНОЕ ДЛЯ ТАКИХ НЬЮБИ РУНЫ, НЬЮБИ РЕГИ И АРМОРЫ !
я скоро буду плакать от таких постов.
а через месяц меня будет истерика колотить если я увижу подобный топ.
-
-
Taste my scythe
Сообщение от BeaSTie
Да ладно вам,чего на человека набросились,себя бы вспомнили когда начинали,не все же гладко было...
не понимаю зачем нужен резкил и тем более уж не дать регов на рекол это совсем свинство...
я обычно около убитого долго не остаюсь)реги искать впадлу)ресс-открытый гейт в делю,и по следующей руне на поиски добычи
-
А чего эт вы так на автора топа налетели -то?По-моему парень дело предложил.Или неприятно если ваши ники в таком списке окажуться?
-
Speedy Gonsales...
-
Сообщение от Master of Kitero
Dark Reign II, красный. Не ресает, рескилл, лут рун.
и чё с того ? чё то вы по блудам так не ныли))))))
а тут решили развонятьси хехе,
П.С. удави себя шнуром от утюга
-
Я понимаю если ты не новичка убил и свалил сразу,а зачем над новенькими так измываться,показать только что ты крутой...дак это проявление слабости а не силы,во всяком случае я так считаю.
-
Child of the KoЯn
[Banned]
-
Flaming soul
Антошка, а не пойти ли вам... на картошку?
-
Child of the KoЯn
[Banned]
Сообщение от Red Knight
Антошка, а не пойти ли вам... на картошку?
Нет, спасибо конечно, но не хочу...
-
Flaming soul
А может, тогда туда, куда вы посылаете весь форум записью в графе "Гильдия"?
Ваши права