|
|
|
Oskom Forums Добро пожаловать на Oskom Forums.
|
Результаты опроса: Будете?
- Голосовавшие
- 44. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
-
Нет
-
Я богат, мне все побоку!
-
будете ли вы покупать это?
Если я буду например выкладывать наборы химии+реги+ по желанию то будете ли вы, уважаемые это покупать? или это трата времени?
-
Такое уже делали
Большой популярностю не пользывалось .... =)
-
Это практиковали многие торговцы, однако, почему-то, через некоторое время этот товар переставал появляться на вендоре. Мое мнение - это очень удобно и позволяет сэкономить время, однако дело в том, что у каждого пвпшника этот самый набор сугубо индивидуален.. К примеру интовику ну совершенно не нужен химический коробок, в котором есть стаминки. Кто-то предпочитает манки, кто-то тоталки. Кто-то активно юзает эксплы, а кто-то совершенно не умеет (например, я). Очень сложно будет подобрать универсальный набор химии. Ведь никто не захочет платить за ненужное ему. Опять же, кто-то берет по 150 регов, а кто-то по 250. Многие, выведя примерную статистику расходов регов (зависящую от стиля игры), берут разное количество регов и т.д. Следовательно, крайне сложно будет угодить большинству, не говоря уже обо всех. Мое мнение - именно потому такой товар не особо пользуется спросом. Хотя, конечно, идея старая и отличная. Если сперва провести грамотный опрос по боекомплектам - то может быть ты найдешь своего покупателя. Но вот уж чего точно не стоит делать - так это боекомплектов с армами и стволами.
Удачи в твоем бизнесе!
ЗЫ.Это все - имхо.
-
Зотоф высказал очень грамотную вешь. Сделай опрос по этому поводу. И просчитай. Может сто и получится . Удачи тебе.
-
такое узе писал человек недавно на рынке ты лучше продовай не на вендоре а так узнавай кому что скока и чего!
-
• D-Tox •
Идея конечно хорошая, покупать будут, но всем не угодишь
-
Ну а как насчёт разнобразия?например 3 сумки с 3 манами по 100 регов(пример),затем 3 сумки по 6 ман и по 150 регов
-
Я бы с удовольствием покупал, но мне с моим состоянием приходится толкаться в очереди за глазками по полдня
-
Сообщение от Zotoff
Это практиковали многие торговцы, однако, почему-то, через некоторое время этот товар переставал появляться на вендоре. Мое мнение - это очень удобно и позволяет сэкономить время, К примеру интовику ну совершенно не нужен химический коробок, в котором есть стаминки.
И тут ты сам забываеш про своё предложение
однако дело в том, что у каждого пвпшника этот самый набор сугубо индивидуален..
Я бегаю с интои и таскаю немало стамин А потомучто у людей которые бегают на инте обычно дексы оочень мало и когда ты вдруг остановишся с 0 стамины в разгаре боя ты поймёш зачем они интовику
-
-
я буду покупать наборы:
20 манок
5 стоунов
5 грэйт хилов
5 инвизок
5 рефрэшек
по 200 рекальных и по 150 обычных регов
по 20к за комплект
-
был бы смысл покапть наборы, если их стоимость будет дешевле, чем когда покупаешь все по отдельности, то есть как бы это закупка оптом, и значит можно 10% скидку от стоимости всего по отдельности.
-
-
Сообщение от Subjugator
был бы смысл покапть наборы, если их стоимость будет дешевле, чем когда покупаешь все по отдельности, то есть как бы это закупка оптом, и значит можно 10% скидку от стоимости всего по отдельности.
Ерунду сказал :)
Наборы бы пользовались спросом, если бы у всех запросы были одинаковые, т.к. многим лень раскладывать химию, все время летать за регами, рискуя попасть в засаду)
В этом, в принципе, и суть, - продавец продает свою работу.. он может даже покупать химию и реги, и заниматься только сортировкой.. и за таскание однородных итемов делать существенную наценку.
-
Сообщение от Andrewh
В этом, в принципе, и суть.......за таскание однородных итемов делать существенную наценку.
тогда нет никакого смысла, все равно наборы никого почти не устроют...
-
я говорю что будет не 1 набор, а несколько более менее приемлимых для всех! там для орков, эльфов, хумов, гномов, интовиков и так далее! Стоимость будет в зависимости от спроса повышаться или понижаться, + будет наценка за свою работу и время!
Ваши права